Neu renoviertes Hotel mit moderner Einrichtung und einem tollen Badezimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit "drittem" Bett, Balkon und großem Badezimmer. Gebucht hatten wir die 3/4 Pension, Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, 3-gängiges Wahlmenu am Abend; Vorwiegend Familien mit Kindern aus D, A, und I; Altersdurchschnitt 25-50; Singles ohne Kind, Paare und Pensionisten werden in diesem Hotel keinen ruhigen Urlaub verbringen können. Wir waren im Jahr zu vor in einem Hotel an der Strandpromenade und bezahlten für zwei Nächte weniger und nur Nächtigung und Frühstück um 30 % mehr als in diesem Hotel mit 3/4 Pension. Wer nicht in sein Auto steigen will oder nicht mit dem Fahrrad fahren will sollte nicht in diesem Hotel urlauben. Internetkiosk vorhanden.
Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet mit Klimaanlage und Flat-TV; Balkon, großes Badezimmer, auf Sauberkeit wurde geachtet.
Frühstücksbuffet durchschnittlicher Art, Nachmittagssnack bestehend aus Nudelsalaten, Obst und Mehlspeise; die Preise für Getränke fanden wir eher billig, da man in jedem anderen Lokal in Riva mind. gleichviel oder mehr bezahlt; Normalerweise sind die Preise in den Hotels ja höher. Manko im Speisesaal: keine Klimaanlage, diese würde aber auch nichts bringen da ja die Schiebetüren auf die Terasse ständig offen sind bzw. offen sein müssen. Wir haben bei diesem Urlaub wieder einmal zugenommen, was darauf schließen lässt, dass es genug zu essen gibt.
Personal war freundlich und konnte die Meisten wünsche erfüllen. Mit Deutsch kann man sich einwandfrei mit allen Bediensteten verständigen. Einzig beim Abendessen machte es den Anschein dass ein bzw. zwei Bedienstete zu wenig waren. Zwischen den Gängen verging schon oft eine Weile. Uns störte das nicht, da es am Gardasee ohnehin kein Nachtleben gibt und man mit einem Kind ohnehin gebunden ist. Angenehm war es ein Fläschen Wein zu trinken und man konnte dabei sein Kind beim Spielen auf dem Spielplatz beobachten.
Lage ist abgelegen vom See jedoch in einer schönen Hanglage im Ortsteil Varone. Wir sind jeden Tag mit dem Fahrrad nach Riva bzw. an den See gefahren. Fahrräder (mit Kindersitz) konnten im Hotel kostenlos ausgeborgt werden. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) in ca. 400m; Partyurlauber müssen sich leider eine andere Location suchen; Ausflugsmöglichkeiten wie bei jedem anderen Hotel: wer ins Gardaland will muss mit Auto oder dem Bus fahren oder er bucht seinen Urlaub gleich in Lazise. Bei den Mahlzeiten hatte man die Kinder schön unter Kontrolle, da man vom Speiseraum bzw. von der Terasse schöne Sicht auf den Hoteleigenen Spielplatz hatte. Weiters gibt es in der Hotelanlage noch einen Minigolfplatz und eine Poolanlage welche schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber noch immer zweckmäßig ist. Diese wird jedoch in nächster Zeit renoviert werden um auf den gleichen Stand wie das Hotel ist gebracht zu werden.
Sportangebote sollte jeder Gardaseeurlauber kennen; Animation und Disco nicht vorhanden - Gott sie Dank!!!! Kinderclub bzw. Kinderbetreuung täglich vom Vormittag bis zum frühen Nachmittag; Poolanlage muss erneuert werden um zum Hotel zu passen (wird auch demnächst passieren) Liegestühle waren ausreichend vorhanden, das Wasser war ziemlich gechlort, was aber wegen den "Jungen" Badegästen unvermeidbar ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Claudia |