Carola (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Durch die Internetpräsentation blenden lassen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und uns von der tollen Präsentation dort überzeugen lassen und das Hotel gebucht. Leider spiegelt dieser tolle Internetauftritt nicht die Realität wieder. Das Hotel mit dem Charme der 60er Jahre liegt recht weit draußen, das man für sämtliche Aktivitäten (vor allem wenn man an den See will) ständig das Auto bemühen muss. Auch für einen Ausflug ins angeblich nahe gelegene Riva muss man leider trotzdem mit dem Auto fahren, ein Spaziergang dauert mindestens 30 Minuten entlang der Straße (weniger romantisch). Die Zimmer waren winzig und die Betten so unbequem, dass wir nach jeder Nacht wie gerädert waren. Im Bad konnte man sich kaum drehen, die Badausstattung hatte ihre Besten Zeiten bereits in den 80er hinter sich. Der Spiegel kaputt, die Duschabtrennung schmutzig, verrostet und schwergängig zu bedienen. Wir sind nach zwei Nächten in ein Garni am Ostufer umgezogen. Hier gab es für weniger Geld, ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett und Balkon mit Seeblick, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Frühstück und natürlich ein sauberes Bad in dem man sich tatsächlich auch zu zweit bewegen konnte. Daher können wir jedem nur empfehlen sich zweimal umzusehen wo man bleibt, denn auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Hotel Gioiosa nicht so besonders. In einem Garni (die es am Gardasee zu hauf gibt) wohnt man günstiger, meist bei sehr netten Italienern und nach unserer Erfahrung äußerst komfortabel mit direkter Nähe zum See und günstiger Anbindung für sämtliche sportlichen und kulturellen Freizeitaktivitäten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool