Sabine & Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Erholsamer Urlaub im super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Active & Family Hotel Gioiosa ist ein sauberes und modernes Hotel mit super nettem Personal . Es gibt sich größte Mühe den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen, sei es für Familien oder Gästen ohne Kinder z.B. Spielplätze, Spielzimmer und viele Möglichkeiten zum Sitzen, Lesen und Entspannen auf der großen Terrasse. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten einen schönen Blick über Riva zum See. Das Highlight für uns war abends das leckere Menü, welches abwechslungsreich war und sehr geschmackvoll angerichtet gereicht wurde. Besonders hervorheben möchten wir die „News und Events“, ein Flyer, der täglich zum Frühstück für den Gast bereit liegt und mit Wetterlage, Ausflugstipps und Wellnessangeboten für die Planung des Tages sehr hilfreich war. Wenn überhaupt etwas weniger positiv in Erinnerung bleibt, ist es die Entfernung zum Zentrum(etwa 50 min. zu Fuß). Ein Auto ist also von Vorteil. Für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung von Riva ist das Hotel jedoch unsere erste Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis