Eva (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gioiosa - wir kommen wieder!

Wir sind gerade von einem traumhaften Urlaub im Gioiosa zurück gekommen. Das Hotel hat gerade die richtige Größe für den perfekten Familienurlaub. Man hat alles, was das Herz begehrt. Alle Bereiche sind sehr sauber, die Zimmer neu und schön eingerichtet. Für Kinder ist in jeder Hinsicht bestens gesorgt, die meisten Gäste sind somit auch junge Familien, was uns persönlich sehr gefallen hat. Das Hotel bietet kostenlos W-Lan sowie eine "iPad-Ecke" zur freien Verfügung. Zusätzlich zum Kinderspielzimmer, in dem teilweise die Kinderbetreuung stattfindet, gibt es eine Teenie-Lounge (mit Wii etc). Wir sind begeistert, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke an das Gioiosa-Team für diesen tollen Urlaub!

• Wir hatten das Familienzimmer Olive und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu, schön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Bad unseres Zimmers war sehr groß mit großer, bodentiefer Dusche. Die Zimmer haben einen Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Fön. Für unsere jüngere Tochter war eine Wickelauflage sowie ein Windeleimer bereit gestellt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Hervorragendes Essen! Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags Snacks und Kuchen, abends qualitativ hochertiges und gescmacklich immer sehr gutes Menü mit Salat- und Antipastibuffet sowie Suppe. Am Morgen durfte man aus 2 Nudelvorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen für den Abend auswählen. Es wurden immer landestypische mediterrane Speisen angeboten. Zusätzlich gab es ein Kinderbuffet mit jeweils 2 verschiedenen Gerichten und einer Eisbar.

• Einfach super. Das gesamte Team ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gut. Wir fühlten uns äußerst gut betreut und aufgehoben.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristen-Trubel in Riva. Mit dem Fahrrad oder Auto ist man jedoch in Kürze am Ufer des Gardasees bzw. im Zentrum von Riva. Für uns die perfekte Lage. Ruhe und Entspannung abseits hektischer Touristenmassen, doch trotzdem sind alle Ziele in Kürze erreichbar. In 5 Minuten Fußweg ist man sogar an einer Touristenattraktion, dem Wasserfall von Varone und erspart sich die lästige Parkplatzsuche. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in nächster Nähe (5 min zu Fuß). Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Ein Teil des Pools ist abgetrennt und niedriger - somit für Kleinkinder geeignet. Es gibt einen Kids Club, die Kinderbetreuung findet vormittags und nachmittags/abends statt und ermöglicht es den Eltern, das Menü zu geniessen, wenn die Kinder schon mit dem Essen fertig sind. Die Kinder bekommen ohne Aufpreis Getränke und Obst und es findet ein gemeinsames Mittagessen statt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Eva

Liebe Eva mit Familie, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidacheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Ein Jahr geht schneller vorbei, als man denkt und wir sehen uns somit schon bald wieder. Liebe Grüße vom sonnigen Gardasee Ihre Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa Urlaubsteam