Wir waren nun zum zweiten Mal im Gioiosa und mindestens genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die Kombination aus Familien- Sport- und Wellnesshotel ist hier mehr als gelungen. Die Zimmeranzahl ist überschaubar sodass man schnell namentlich bekannt ist und mit anderen Gästen in Kontakt kommt. Für mich eine schöne, familiäre Stimmung die allerdings niemals aufdringlich ist.
Die Zimmer sind alle auf dem neuesten Stand und stets sauber und ordentlich. Für uns drei ist ein normales Doppelzimmer mit Schlafcouch ausreichend, da die Größe der Zimmer sehr angenehm ist. Selbst wenn auf dem Boden noch gespielt wird!
Das Restaurant ist einfach einsame Spitze. Darauf haben wir uns mit am meisten gefreut. Abwechslungsreich und einfach lecker!!
Schon beim Ankommen hat man das Gefühl "hier will ich bleiben". Stets freundlich und kompetent werden hier alle Fragen beantwortet und geholfen wo es nur geht. Hier wird wirklich sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Kompetenz gelegt. Angefangen vom Empfangspersonal bis hin zum Servicepersonal, das auch mal schnell zum Tränentröster wird und mit Eiswürfel parat steht wenn sich ein Kind verletzt hat. Die Kinderbetreuung haben wir in diesem Jahr auch getestet und unser Sohn war einfach begeistert. Mit sehr viel Mühe wird hier ein abwechslungsreiches Programm zusammen gestellt und die Kinder lieben Regina und ihre Art gute Laune zu verbreiten.
Das Hotel liegt im Ortsteil Varrone. Für viele ist es "ab vom Schuss" für uns allerdings genau richtig. Trotz 4-jährigem Sohn haben wir uns jeden Tag auf unsere Räder geschwungen und sind entweder nach Riva gefahren oder haben direkt unsere Tour gestartet. Für uns ist es eher schön ein wenig abseits und oberhalb des Sees zu sein.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist genau das richtige wenn man nach einer anstrengenden Tour noch ein bißchen ausspannen möchte. Das vorhandene Hamam wurde von uns noch nicht getestet, macht aber einen vielversprechenden Eindruck
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre super-tolle Bewertung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste vom ersten Augenblick an "im Urlaub ankommen". Mit der „Nachferienzeit“ haben sie sich auch die perfekte Reisezeit mit Kleinkind ausgesucht! Das Wetter ist toll, aber nicht zu heiß, gerade richtig für Ausflüge mit dem Rad oder Wanderungen - und Regina verbreitet ja diese Jahr bis zum Saisonende gute Laune im Kid's Club...! Liebe spätsommerliche Grüße vom Gioiosa Ihre Familie Mayr-Thoma mit Team