- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Frühstück, gute Auswahl. Das Abendessen hat noch Luft nach oben Die Zimmer sind sehr geräumig, hochwertige Ausstattung, leider ist das Bad zu klein geraten. Duschen in der Badewanne nur mit angezogenen Ellenbogen. Das Hotel hat helle, schöne Räume, doch auch im Speisesaal herrscht Platznot, wir fühlten uns wie in einer Heringsdose, keine Privatsphäre. Und ist auch nichts für Paare nur für Familien. Der freundliche und gute Service hat dies ein bisschen ausgeglichen. Leider nervt der Straßenlärm, es fehlen die Schallschutzfenster. Der Blick vom Balkon über die Dächer von Varone hinunter zum Gardasee entschädigt ein wenig für den Lärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Familie MEG, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie uns Ihren Unmut nicht vor Ort mitgeteilt haben. Hätten Sie uns die Chance gegeben, hätten wir sicherlich zum Beispiel einen Zimmer- und/oder Tischwechsel anbieten können. Es tut uns leid, dass unser Haus ihren Vorstellungen nicht entsprach und Sie deshalb ihren Urlaub nicht so genießen konnten wie es eigentlich sein soll. Wir wünschen Ihnen für ihre nächste Hotelwahl mehr Glück. Liebe Grüße vom Gardasee Ihre Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa Urlaubsteam