- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit kleineren Kindern. Uns hat besonders gut das Essen gefallen, sowie die familiäre und gleichzeitig professionelle Atmosphäre im Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend dimensioniert, wobei die Größe und Einrichtung des Bades hervorzuheben sind. Die Lage des Hotels war für uns nicht ganz so optimal, da es an den Gardasee und nach Riva zu Fuß ca. 40 Minuten und mit dem Fahrrad ca. 10 bis 15 Minuten sind. Weiterhin waren doch morgens beim Frühstück, welches wir auf der Terrasse eingenommen haben, häufiger Motorsägen und andere Arbeits- Geräuschquellen von den Nachbargrundstücken zu hören, auf denen teilweise auch Gewerbe- Gebäude angesiedelt sind. Hinsichtlich unserer Ausflüge mit dem MTB, war die Lage des Hotels wiederum o.k., da sehr viele schöne Touren Riva als Ausgangspunkt haben, und man insbesondere Richtung Arco und Lago di Tenno prima vom Hotel aus starten konnte. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Geräusche die sie manchmal vormittags gehört haben, waren unsere Nachbarn, welche dieses Jahr – offensichtlich einstimmig - beschlossen haben, Ihre Hausdächer neu zu decken. Von dem Gewerbegebäude in der Nachbarschaft gehen eigentlich keine akustischen Störungen aus. Es tut uns leid, wenn dies Ihre Urlaubserholung gestört haben sollte. Wir freuen uns allerdings, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Gerne laden wir Sie ein, sich bei nächster Gelegenheit davon zu überzeugen, dass man in der Regel sein Frühstück auf der Gioiosaterrasse in Ruhe genießen kann. Liebe Grüße vom Gardasee Ihre Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa Urlaubsteam