Ein sehr schönes Hotel mit besonders gutem Essen.
Waren sehr schön und auch zweckmäßig eingerichtet. Angenehme Klimaanlage, schönes Badezimmer und bequeme Betten. Beim nächsten Mal würde ich allerdings die Zimmer zur Seeseite bevorzugen, nicht wegen der Aussicht, sondern weil auf der Rückseite des Hauses die Klimaanlage für die Küche ist. Sie ist nicht immer eingeschaltet, aber wenn dann war es schon sehr unangenehm. Allerdings wurde während unserem Urlaub etwas neues dort eingebaut, dann ging es schon besser, aber angenehm ist es trotzdem nicht.
Das Essen war sehr lecker. Frühstück gab es immer Wurst, Käse, frisches Obst, Kuchen, Brot, Brötchen, Marmeladen, Müsli. Das einsigste was wir uns noch gewünscht hätten, wäre Tomate, Gurke, Paprika, ... gewesen. Nachmittagssnack haben wir nicht so oft genutzt, weil wir meist unterwegs waren, aber wenn dann war es immer super lecker, es gab z.B. sehr leckere Salat und Wassermelone. Das Abendessen war einfach nur spitze, lob an den Koch - super lecker. Es war schön draußen zu Essen, schöne Atmosphäre, bis auf die Wespen :-( Es gab feste Sitzplätze, im überdachten Teil wurde immer draußen gedeckt, im nicht überdachten Teil je nach Wetter drinnen oder draußen. Da kann man dann auch schon mal Pech mit seinem Sitzplatz haben, hängst aber nicht mit der Zimmerkategorie zusammen.
Alle waren sehr nett im Hotel.
Das Hotel liegt ruhig in einem Nachbarort von Riva und ist 3,5 km vom See entfernt. Zum See kann man auch mit dem Bus fahren, man kann sich eine Karte ausstellen lassen und somit ist die Busfahrt inkl.. Eine Alternative ist auch das Rad, dass man kostenlos im Hotel leihen kann, bei uns war es allerdings sehr heiß und haben deshalb das Auto genutzt, was kein Problem ist, ärgerlich sind nur die teueren Parktickets. Man bezahlt überall zwischen 1- 1,5 pro Stunde, das summiert sich dann schon mal in einer Woche.
Pool war nett und nicht überfüllt Kinderbetreuung ist bestimmt sehr gut. Für unsere 12jährige Tochter nichts mehr, die hat dann lieber das 4 Gänge Menü mit uns genossen. Hatte mir den Garten etwas größer vorgestellt, aber war vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Serviceleistungen zugesagt haben und Ihnen das Essen unseres Chefkoches Cornelio geschmeckt hat. Überrascht hat uns Ihre Anmerkung bezüglich der Tomaten, Paprika und Guken auf dem Frühstücksbüffet, denn genau diese drei Dinge stehen täglich abwechselnd am Frühstücksbüffet neben dem Aufschnitt... Aber so haben Sie dann auch noch bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch etwas Neues zu entdecken...;-) Liebe, sonnige Grüße vom Gardasee Ihre Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa Urlaubsteam