- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub in Riva del Garda. Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert und einladend. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Trotz Zöliakie konnte ich hier gut essen. Man konnte beim Frühstück angeben, was man abends essen möchte. Salat und Suppe gab es vom Buffet. In der Regel konnte man dann zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen sowie zwischen zwei Desserts wählen. Das Essen war sehr lecker und auch wirklich reichlich. Im Hotel wurden Fahradtouren (geführt) angeboten und man konnte sich bei Bedarf auch Fahrräder leihen. Wir hatten unsere Räder mit. Diese konnten im Fahrradkeller sicher abgestellt werden. Bis zum See bzw. zur Innenstadt sind es ca. 3km, die wir entweder mit dem Rad oder mit dem Auto gefahren sind. Abends lädt die Innenstadt sehr zum flanieren ein, wirklich sehr schön. Am Pool lagen wir nur kurz, da wir lieber an den Lago di Tenno gefahren sind zum baden. Der Pool ist eher klein und die Kinder toben darin, zum abkühlen aber okay. Das Zimmer war sehr klein aber in Ordnung. Leider war das Bad nicht so sauber, nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt haben wurde dies noch einmal gereinigt. Wir fahren auf jeden Fall wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut