Sehr modernes, top ausgestattetes und sehr gepflegtes Hotel. Man wurde sehr freundlich empfangen und hat sich direkt wohl gefühlt :)
Zimmer: Sehr moderne, super ausgestattete Zimmer. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. In den Betten haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Gastronomie: Das Essen war der Wahnsinn. Beim Frühstück konnte man sich meist zwischen 2-3 Gerichten pro Gang (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise) entscheiden. Zusätzlich gab es jeden Abend ein vielfältiges Vorspeisenbuffet (Suppe, Salate, Bruschetta, Carpaccio, etc.) Für die Kleinen gibt es ein separates Kinderbuffet. Nachmittags gibt es einen kleinen Nachmittagssnack mit verschiedenen Gerichten und Nachspeisen.
Jederzeit freundliches Personal. Für Familien wird eine Kinderbetreuung angeboten.
Ruhige Gegend, aber dennoch nicht weit entfernt vom Gardasee (ca. 3km). Jeden Tag bekommt man einen Flyer mit Ausflugstipps und Veranstaltungen in der Umgebung. Ideale Lage für Wandrungen und Mountainbike touren.
Freizeitangebote: Im Hotel selbst gibt es einen Pool & ein Hamam sowie einen Minigolfplatz. Das Hamam besuchten wir gleich zweimal. Wie schon oben erwähnt, bekam man frühs einen Flyer mit Aktivitäten außerhalb des Hotels. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Riva und in 25 min jeweils in MacLaine und Limone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |