Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit 1A Service

Gut

1A toller Service, durchdachtes Konzept, super freundliches Personal, tolle Betreuung, alles sauber

• Gut
  • Unser Zimmer war super sauber, mit Flachbildschirm und kleinem Kühlschrank ausgestattet. DIe Betten waren äußerst bequem. Im Bad gab es sogar ein Bidet.

• Gut
  • 3/4 Pension umfasst ein leckeres Frühstücksbuffet mit hochwertigen Bestandteilen, einen Nachmittagssnack (Kuchen, Salat, Baguette mit Aufstrich, Dessertcreme oder mal Minischnitzel) und ein mehrgängiges Menue zum Abendessen. DIe Kinder konnten sich zudem für eine Kindermittagessen anmelden. Außerdem stand für sie abends eine Kinderecke mit zwei Essen und einem Dessert zur Verfügung. Die Zusammensetzung des Abendessens für die Erwachsenen konnte meistens beim Frühstück gewählt werden.

• Der Service ist unschlagbar. Bereits im Vorfeld gab es einen Pre-Checkin per Mail, der einem die Formalitäten bei der Anreise ersparte. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich, hilfsbereit und informativ. Sogar persönliche Wünsche wurden umgesetzt. So gab es zum Abendessen eine sehr leckere Tomatensuppe, die sich mein Mann gewünscht hatte. Unsere Tochter durfte auch Wünsche bei der Gestaltung des Kinderclub-Programmes äußern. Vor der Abreise hatten wir die Rechnung mit einen kleinen Präsent für unsere Tochter und einer kleinen Flasche Wein auf dem Zimmer. Toll!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Riva del Garda in unmittelbarer Nähe des Wasserfalles Cascata Varone. Es befindet sich ein größerer Gewerbebetrieb in der Straße, der aber in keinster Weise stört. Schade ist es, dass abendliches Flanieren nicht möglich ist, da die Straßen keine Bürgersteige haben.

Für uns war der Kinderclub einsame Spitze. Regina schafft es einfach, die Kids zu begeistern. Die Betreuung war an sechs Tagen jeweils von 9:30 - 13:30 Uhr, von 17:00 - 18:30 Uhr und von 19:30 - 21:00 Uhr möglich. Beispielsweise wurden Waffeln gebacken, Zuckerwatte hergestellt, Urlaubsandenken gebastelt, ein Bauernhof besucht, eine Nachtwanderung gemacht und vieles mehr. Außerdem konnte man sich Spiele leihen oder zu bestimmten Zeiten Filme anschauen. Sehr empfehlenswert ist auch das stilvolle Hammam, das auch an bestimmten Tagen mit den Kindern besucht werden kann. Auch Minigolf konnte kostenlos gespielt werden. Der Pool im Garten befindet sich in einmaliger Kulisse mit dem Hintergrund eines Bergmassivs. Auch Mountainbikes konnten kostenlos geliehen werden. Super ist auch, dass man sich die Trentino-Card kostenlos ausstellen lassen kann, um vergünstigte Eintritte oder kostenloses Busfahrten zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016