- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an von der Atmosphäre sowie der Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie von dem Personal begeistert. Das Hotel hat ein modernes, sauberes und einladenes Ambiente. Unser Hotelzimmer war mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und eine Badewanne. Was wir auch von Vorteil fanden war der Hotellift (kein Koffer schleppen). Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsnacks sowie das super Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Das Essen/Buffet wurde immer sehr liebevoll und dekorativ angerichtet. Wir waren an Ostern da und es wurde am Ostersonntag liebevoll mit Osterhasen und bunten Eiern dekoriert. Sehr nett fanden wir auch den morgentlichen Flyer mit Ausflustipps, Wetter, Rätsel und was an Kinderanimationen im Angebot stand. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, was aber durch die gute Busverbindung in die Stadt oder mit dem Auto kein Problem darstellt fanden wir sehr Erholsam. Es gibt auch einen eigenen Minigolfplatz/Tischtennisplatte/Kinderspielplatz was unserem Sohn sehr gut gefallen hat. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen was aber vom Wetter und der Jahreszeit nicht möglich war.Wir uns aber für den Sommer sehr schön vorstellen. Für die Erholung standen Massagen und das Haman zu Verfügung. Alles in allem ein super erholsammer Urlaub und wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch dass Sie sich die Zeit genommen haben dies der Holidaycheck Comunity mitzuteilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Active & Family Hotel Gioiosa! Ihr Gioiosa Urlaubsteam :-)