Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub in sehr guter Atmosphäre

Gut

Das Hotel wirkt von außen sehr modern und gut gepflegt. Es hat zwei Parkplätze mit genügend Stellmöglichkeiten. Wir hatten ein einfacheresFamilienzimmer, das aber durch geschickte Aufteilung genügend Raum bot. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf Garten und Berge. Gut fanden wir die hoteleigenen Handtücher für den Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auf dem Frühstücksbuffet fand man alles was man sich nur wünschte.Das Abend menue, das man auswählen konnte, war immer raffiniert und sehr appetitlich angerichtet. Für Kinder gab es ein Kindermenue mit extra Kindergeschirr. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen . Das Hotel ist voralllem Familien mit Kindern zu empfehlen. Aber auch für Sportler und Entspannungssuchende ist das Hotel zu empfehlen.

• Unser Zimmer war von ausreichender Größe, hell freundlich und sauber.Die Kinder hatten eine Ausziehsofa und in dem großen Schrank war genügend Stauraum. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern. Duschgel und Handseife standen zur Verfügung. Für Familien die noch mehr Platz benötigen ,gibt es noch ausreichend andere und größere Familienzimmer zu buchen.Zur Begrüßung lagen Äpfel und ein Kärtchen mit handgeschriebenen Begrüßungsworten in unserem Zimmer . Auf den Kopfkissen befanden sich kleine Tütchen mit Gummibären. Mit diesen liebevollen Kleinigkeiten fühlten wir uns sofort willkommen.

• Sowohl das Frühstück als auch dasAbendessen ließen keine wünsche offen. Am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück. Besonders lecker fanden wir das Salat- und Antipastibuffet.Schön war es auch ,das beim Hauptgang nicht nur Fleisch sondern auch vegetarisches Essen zur Auswahl stand. Zusammenstellen konnte man sich sein Abendmenue beim Frühstück.

• Die Hotelinhaber und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. auf Rekamation einer defekten Minibar in unserem Zimmer , wurde schnell reagiert und das Problem abgestellt. An der Rezeption war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner. Sehr gut fanden wir die Ausflugtips und die wettervorhersagen die jeden Tag auf dem Frühstückstisch lagen.

• Gut
  • Varone liegt ca. 4km vom lebhaften Riva weg und ist deshalb sehr ruhig, was uns gut gefallen hat. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad ist Riva schnell erreichbar.Schöne Ausflugsziele z.B. an denTennosee oder nach Arco sind in unmittelbarer Nähe. Einen nicht so schönen Anblick hat man auf die Fabrik, genauer gesagt auf eineArt Silo,das sich gegenüber des Hotels befindet.So schlimm fanden wir es aber nicht, da es von unserem Balkon und vom Garten einen schönen Ausblick auf die Berge gab. Vielleicht könnte man den Silo, wenn er wirklich stört mit Farbe bunt besprühen.

• Gut

Die Kinderanimation wurde von uns nicht genutzt, trotzdem fanden wir die Angebote gut und abwechslungsreich. Die Kinder wurden freundlich aufgenommen und liebevoll betreut , wie wir beobachten konnten. De Pool war sauber und von ausreichender Größe. Es waren immer genügend Fahrräder zum Ausleihen vorhanden. Die Minigolfpan und die Tischtennisplatte haben unseren Kinder besonders gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elke