- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt im Trentino schon in einigen Hotels und wir müssen zugestehen, dass dieses Hotel das bisher beste war. Wir hatten ein Zimmer der Kathegorie Oleandro mit Blick Richtung Riva und auf den Gardasee. Einfach traumhaft ist der Blick über die Olivenberge auf den See. Für uns als Hobby Radfahrer und Wanderer war es eine super Ausgangslage um die Gegend zu erkunden und besser kennenzulernen. Das Zimmer war sehr ruhig (hochwertige Bauweise, wenig Straßenverkehr, viel Grün) und ist modern und wohnlich ausgestattet (große bodengleiche dusche, Holzboden..). Wobei wir die Dusche gar nicht so oft genutzt haben, da wir fast täglich im Hamam vor dem Abendessen entspannt haben. Dort haben wir dann auch andere Gäste kennen gelernt mit denen wir uns gut über neue Ausflugsziele unterhalten konnten. Wir haben die Erfahrung gemacht dass nicht nur die Besitzer und das Personal unkompliziert und freundlich sind, sondern auch die Gäste. Mit tagesaktuellen Ausflugstipps und Erfahrungsberichten wurden wir regelrecht gefüttert und hatten dann die Qual der Wahl :-). Den Tremalzo Pass sind wir z.b. mit den Hotel Mountainbikes (technisch 1a, kostenlos Mietbar !!) gefahren. Die Tour ist einfach und auf Radwegen die direkt zum Hotel führen an einem halben Tag machbar, nachher dann Eisessen und Hamam. Auch das Essen hat uns super geschmeckt. Es gibt jeden Tag mehrere verschiedene Gänge mit regionalen Gerichten und viel Auswahlmöglichkeiten. Schwierig war für uns die Buchung unseres Wunschzimmers zum Wunschtermin, da das Hotel scheinbar so einen Zulauf hat, dass es immer Ausgebucht ist. Wer also Sonderwünsche nach einem speziellen Zimmer hat (wie wir) sollte frühzeitig buchen. Zusammenfassend würde ich zu dem Hotel sagen: deutsche Organisation trifft italienischen Lebensstil - sowas findet man scheinbar nur hier, wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, toll, dass es Ihnen beiden bei uns so gut gefallen hat, das freut uns natürlich sehr! Die Ausflugsziele hier in der Umgebung sind nahezu unendlich...! Sie haben also noch einiges zu entdecken ;-) Haben Sie schon die Eisdiele "Settimo Gelo" auf halben Weg nach Riva entdeckt? Da meint man wirklich man ist im "Siebten Himmel". Liebe Grüße vom Lago und wir freuen uns heute schon auf ihren nächsten Besuch Ihre Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa Urlaubsteam