Uns gefällt das moderne Konzept, das mega-leckere Essen und die ruhige Lage am Rand der Berge. Enttäuscht hat uns noch nie etwas - doch, Pfeffermühlen auf den Tischen haben wir vermisst :-) Abends sitzt mal gemütlich auf der Terrasse und wenn Fußballabend ist, dann hängt jetzt sogar ein Flatscreen draussen an der Wand. Wir haben neben meinem Bruder, die Familie eines Kollegen ins Gioiosa lotsen können. Auch sie waren begeistert.
Schön eingerichtet und ein top-modernes Bad. Auch die Größe war gut und auf dem großen Balkon konnte man nicht nur sitzen, sondern auch eine Menge Klamotten zum Trocknen aufhängen
Frisches Essen, mehrere Gänge zur Auswahl. Es war immer für jeden was dabei. Mein persönlicher Favorit ist das ital. Vorspeisenbuffet - die gebratenen Paprika, Zucchini und Aubergingnen nebst Bruschetta hätten mir eigentlich jeden Tag gereicht, aber dann hätte ich jeden Tag mehrere Highlights der Küche verpasst :-)
Immer freundlich, immer lustig, immer aufmerksam. Da gibt es NICHTS zu meckern.
Hotel liegt ruhig am Rande der Berge. Am super gepflegten Pool hat man den Eindruck, direkt in den Weinbergen zu sitzen. Als Mountainbiker ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Touren am Lago.
Als Mountainbiker habe ich mein eigenes Rad dabei, aber um an den Lago zu rollen sind die hauseigenen MTBs vollkommen ausreichend. Poolbereich ist groß und sehr gepflegt. Liegen gibt es genug und auch die Kinder haben sich nie über Langeweile beklagt. Mega gut angekommen ist die Teeny-Lounge mit PS und Fernseher. Toll war auch die 2015er Imagevideoproduktion, an der mein Sohn teilweise mitwirken durfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mike B |