Zimmer alle OK, es wird täglich gereiniget, Alle Speisen ob Fühstück, Mittag oder Halbpension Top, Altersstrucktur durchwachsen besonders gut für Familien mit Kinder, Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Italien und Österreich Handynetze vorhanden keine Probleme, wir waren hauptsächlich Anfang März im Adler. Wetter kann schwankend sein wir hatten aber auch schon den ganzen Urlaub nur schönes Skiwetter. Im Mai zur Baumblüte ist es auch sehr schön, und schluss und endlich ist der Sommer zum wandern nur zu empfehlen.
Doppelzimmer für 2 Personen ausreichend, Ferienwohnungen haben ein sehr gutes Platzangebot. Ausstattung einfach rustikal mit Gebrauchsspuren aber nicht runtergekommen. Wir waren immer sehr zufrieden
Es gibt ein Restaurant und einen sehr schönen Tresenraum mit Restaurantcharakter. Es gibt nichts was nicht gut schmeckt. Küche ist sehr abwechslungsreich, wenn gewünscht, auch jeder Zeit vegetarisch. Küche braucht sich in Bezug auf sauberkeit nicht zu Verstecken. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man sieht es auch daran das es viele Gäste gibt seit Jahren immer wieder im Schwarzen Adler Urlaub machen
Personal super, Chefin(Elisabeth) und Senior Chef (Adolf) und Chef (Armin) so wie das gesamte Team, einfach Klasse. Fremdsprachenkenntnisse gut. Kinderbetreuung sehr gut bund angagiert. Wenn ein Problem auftreten sollte, wird es gelöst.
Skibus direkt vor dem Hotel, Ausflüge mit dem Auto in alle Richtungen Merane usw sehr gut
- Wellness
- Sport
Es ist ein Familienhotel und keine Clubanlage. Kinderclub Top, Wellnesbereich (Sauna usw.)für nach einem Tag im Freien, gut. Wenn jemand aber nur wegen Wellnessanwendungen unterwegs ist sollte er sich was anderes suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |