Ein wunderbares Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist Weltklasse und jeden Tag etwas Besonderes. Hier kann man toll Urlaub bei jedem Wetter machen.
Es gibt verschiedene Kategorien je nach Budget. Wir hatten ein günstiges Familienzimmer und waren sehr zufrieden - vor allem mit der Sauberkeit. Abends wurden sogar die Betten aufgeschlagen. Jeden Tag fand man einen neuen Spruch am Spiegel, was wir sehr nett fanden. Leider etwas hellhörig da wir sehr laute Nachbarn hatten. Freunde von uns hatten eine teurere Suite welche ausgesprochen toll und luxuriös waren. Badeartikel gab es bei uns keine, nur Duschgel und Seife im Spender.
Das top top dieses Hotels. Unglaublich lecker, ausgefallen, schön - es war jeden Tag ein Traum und wir freuten uns immer sehr darauf!
Freundliche Begrüßung bei der Ankunft und eine Hausführung. Toll! Service der Kellner total auf zack und mega freundlich.
Mitten in der Natur, ideal zum Wandern oder im Winter Skifahren. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke im Ort.
- Sport
Ein Kinderraum mit Kinderbetreuung Fini und Miriam mit täglich wechselndem Programm, ein Spielraum für Teenies mit Dart, Tischtennis, Spielautomaten, etc. Fitness und Yogaraum, Whirlpool, Saunas, Dampfbad und ein tolles Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corni |
Hallo Cornelia. Vielen lieben Dank dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Liebe Grüße aus dem Schnalstal Familie Gamper