Die Größe des Hotels ist optimal, sauber, geräumig einfach nur Nett. Die familiäre Atmosphäre bei Familie G. ist einmalig, man fühlt sich sofort wohl!!! Das Essen ist ein Gedicht, der Peter (Koch) verwöhnt wortwörtlich jeden Tag die Gaumen der Gäste, kulinarisch gesehen einfach "klasse" Das Frühstück: „ was das Herz begehrt“ reichlich gedeckt….. Man langweilt sich dort nicht, es wird sehr viel angeboten, der Armin und Elisabeth sorgen dafür, dass der Urlaub unvergesslich bleibt. Dieses Jahr waren wir sogar zwei Mal da, sowohl Winter als auch Sommer ist immer lohnenswert die G.s zu besuchen. Wir waren im Januar da, das Wetter meistens schön, natürlich kalt aber das ist das Schöne, ein richtiger Winter. Im Sommer bis jetzt nur ein Mal in August, das Wetter war für das Wandern optimal....
Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand aber sehr sauber, groß und geräumig. Ausstattung einfach rustikal mit Gebrauchsspuren aber nicht runtergekommen. Wir fühlen und dort wohl und sind zufrieden.
Das Essen und Trinken im Hotel kann man wirklich ohne mit der Wipmern zu zucken als Top bezeichnen, dafür sorgt der Armin in der Hotelbar mit leckerem Gappa, Enzianwurz etc. und der Peter mit den landestipischen Gerichten, es harmoniert und begeistert. Sowohl Restaurant, als auch Bar sehr sauber.
Sehr freundliches, mehr sprachiges Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen/Wünsche und Probleme. Wir haben keine Kinder aber unser Neffen und Niechten sind von der Fini so begeistern, dass beim Abschied die Tränen fließen. Man sieht, dass sowohl die Kinder als auch die Eltern dort richtig viel Spaß erleben. Seit neulich werden auch Massagen angeboten: ausprobiert und begeistert!!!
Busshaltestelle sofort am Hotel, man kann auf das Auto die ganze Woche lang verziechten. Urig und wild ist das wunderschöne Schnals was vor der Hoteltür liegt. Dort ist man in ein Klang mit der Natur, wünschenswert wäre es wenn das so bleiben würde. Das Skilaufen macht dort wirklich Spaß, gut prepariete Pisten, klein aber fein, und nicht um sonst wurde das Skigebiet ausgezeichnet als Umweltfreundliches Südtiroler Skigebiet, soll was heißen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, quasi für jeden was dabei, auch für die Urlauber, die nur die Ruhe suchen, die finden sie in der tollen Wellnessoase mit verschiedenen Saunen etc. Das einzige Kritikpunkt: kein kostenloses WLAN im Zimmer :o(
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |