Sie suchen ein Familienhotel, in dem Sie sich vom ersten Moment als Teil der Familie fühlen? Sie suchen gemütliche, helle und saubere Zimmer? Sie wollen in einem Himmelbett schlummern, nachdem Sie in der Saunalandschaft entspannt haben? Sie sind zu begeistern für die Südtiroler Küche und wollen diese täglich in 5 Gängen geniesen?Tagsüber würden sie gern Ski fahren in einem schneesicheren Gletscherskigebiet mit perfekt präparierten Pisten und wenig Andrang an den Liften? Mein Tip: Hotel Schwarzer Adler in Unser Frau/Schnalstal Hinfahren!
Helle Zimmer, zum Teil mit Himelbetten und einem modern eingerichtetem Bad. Flatscreen mit TV Programmen aus IT, A und D. Guter Zimmerservice, Balkon, Safe. Wem die Minibar fehlt, kann sich im kleinen Einkaufmarkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite versorgen.
Reichhaltiges Frühstück und Südtiroler 5 Gänge Menü am Abend in der HP - mehr muss man dazu nicht sagen. Meiden sie das Hotel, wenn sie gern ein paar Pfunde abnehmen wollen.
Fühlen sich als Teil der Familie G.. Das Hotel ist beliebt bei Urlaubern mit Kindern, u.a. wegen der täglich angebotenen Kinderbetreuung. Aber auch wir als Reisende ohne Nachwuchs haben uns rundrum wohl gefühlt.
Ca. 10 von der Talstation des Lifts entfernt, der Skibus hält vor der Tür. Einkaufsmöglichkeit keine 100m vom Hotel entfernt auf der anderen Strassenseite.
- Sport
Täglich lässt sich Familie G. etwas für die Gäste einfallen. Vielleicht haben Sie Lust auf ein gemütliches Abendessen im alten Bauernhaus der Familie, oder eine Fackelwanderung, oder eine Schneeschuhwanderung zur Ötzi Fundstelle, oder vielleicht Eisstockschiessen, oder...? In der Wellness Landschaft kann es vielleicht etwas lauter werden, wenn die Bambini mit am Start sind. Ansonsten hat man hier die Auiswahl aus Finnischer Sauna (Platz für max 4-5 Personen) und einem Dampfbad. Für 10 Euro pro Woche ist man zumindest in der Bar, im Restaurant und in der kleinen Lobby per WLAN online. Das ist günstig, vielleicht funktioniert das später auch in den Hotelzimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |