Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub mit Kindern in coolem Hotel

Sehr gut geeignet für Wanderurlaub für aktive Familien bei sehr netten Gastgebern. Schicke Zimmer, liebevolle Kinderbetreuung und nette Gäste. Waren nun schon 2x dort im Sommer und würden wieder hinfahren.

• Wir hatten eine traumhafte Familiensuite, toll und modern eingerichtet mit viel Holz, sehr bequeme Betten, separater Wohnraum, Kinder-Schlafzimmer und ein großes Bad. Da alle Wände aus Glas sind ist die Privatsphäre im Bad begrenzt, dafür kann man sich aber Tücher als Sichtschutz geben lassen. Großer Balkon.

• Gut
  • Schönes Restaurant und gutes Essen. Auf Kinderwünsche wird flexibel eingegangen.

• Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr nett und bemüht, allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Man merkt, dass hier eine Familie mit viel Liebe am Werk ist.

• Gute Lage im Schnalstal mit tollem Blick ins Tal und viel Grün drumherum. Durch die direkte Lage an der Dorfstraße kann der Durchgangsverkehr besonders morgens etwas lauter sein. Dafür ist das Schnalstal ein wunderschönes Tal mit vielen Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Durch die Höhenlage ist es im Sommer immer kühler als unten in Naturns/Südtirol, sommerlich heiß war es während unseres Aufenthaltes nie.

Angeboten werden begleitete Wandertouren, eine sehr aufmerksame Kinderbetreuung mit Outdoor-Erlebnissen, Yogakurse, Grillabende auf der Terrasse und vieles mehr für Erwachsene und Kinder. Es gibt ein Indoor-Schwimmbad und einen kleinen Wellnessbereich und ein Spielzimmer für Kinder. Der Garten des Hotels ist etwas klein, hat uns aber nicht so gestört, weil wir viel unterwegs waren. Im Schnalstal gibt es dazu viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Heike

Hallo Heike. :) Vielen Dank für deine positive Bewertung hier auf HolidayCheck und vielen Dank, dass du unser Haus für deine schönsten Tage im Jahr gewählt hast. Jedes Lob ist für uns Motivation sowie ein guter Anstoß, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und würden uns freuen, dich bald wieder im Hotel Adlernest begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Familie Gamper mit Team