schönes, stivoll eingerichtetes Haus mit ca. 20 Zimmern, sehr sauber 2 Etagen, im Keller Wellnessoase mit Wirlpool und mehreren Saunas, Halbpension oder nur mit Frühstück, Gaststube/Cafe im Haus Kinderbetreuung, gut geeignet für Familien, nettes, zuvorkommendes Personal es gibt immer Angebotswochen im Schwarzen Adler (z.B. weiße Wochen oder Stammgastwochen etc.), hier sind dann bestimmte Leistungen schon enthalten, z.B. Bademantel inclusive oder ähnliches
wir waren zu dritt und hatten eine Zimmer mit Ehebett und Aufbettung, Zimmer nicht allzugroß, aber für den Winterurlaub ausreichend,modern rustikal eingerichtet, TV, Balkon, Bad mit Duche, WC und Bidet, Telefon, Safe, unsere Bekannten hatten ein Familienappartment mit 2 Zimmern, ebenfalls rustikal möbliert und alles wie oben beschrieben vorhanden, allerdings noch mit Küchenzeile und Kühlschrank Alles war sauber und ordentlich.
es gibt ein Restaurant und ein Cafe, wir hatten Halbpension gebucht, super leckeres Frühstück und für jeden etwas, das Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Salatbuffet, mehrere Vorspeisen, ein Hauptgericht, tolle Nachspeisen oder einfach nur einen Obstler zum verdauen, wir hatten in der Woche ein Galadinner, einmal Nudelbuffet (mit köstlichen Nudelvarianten), ein Nachspeisenbuffet, einen Hüttenabend (ganz Klasse). Die Kinder wurden nach ihren Wünschen gefragt und der Speiseplan dementsprechend gestaltet.
das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr familär, Zimmer sauber und ordentlich, jeden Tag Zimmerservice, Handtücher je nach Bedarf, Handtücher für Sauna extra im Zimmer, Bademandel mit Leihgebühr 8 Euro, Kinderbetreuung super, kleine Kinder wurden extra um 13.00 Uhr von der Skischule abgeholt, mit Mittagessen versorgt und den ganzen Nachmittag betreut, jeden Tag ein neues Event für die Kinder (Eisstock schießen, Rodeln, Plätzchen backen, Basteln, Bauernhof besichtigen etc.) unsere mitgereisten Kinder waren total begeistert
liegt im schönen Schnalstal / Südtirol (Italien) nur ca. 7km bis nach Kurzras zur Seilbahn und Liftstation, ca. 30 km bis Meran, schöne Wandergegend bzw. im Winter tolles Skigebiet, im Ort 2 Lebensmittelgeschäfte und 1 Schuhladen, wunderschöne Pilgerkirche und sehenswerter Friedhof, weitere gastro -nomische Einrichtungen im Ort vorhanden
- Sport
Internet-Terminal vorhaden, Wellnessoase im Keller, Garten mit Spielplatz vorhanden , Skikeller, Teenieraum, Kinderspielzimmer, Skibus hält direkt vor dem Haus (im Preis inbegriffen)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |