Veronika Putz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
weil alles stimmt.

Gut

Familiär geführtes Hotel. Klein , fein und überschaubar in zentraler Lage des Schnalstales mit schöner und attraktiver Hausbar. Hier treffen sich gern Schnales " Ureinwohner" mit den Urlaubern aus Nah und Fern.

• Gut
  • Wir kontrollieren die Ausstattung nicht. In unserre Ferienwohnung hat nichts gefehlt. Die Messer waren " kinderfreundlich " scharf, aber Peter konnte das beheben. Mir gefällt noch immer eine schöne große Badewanne, wie vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich und völlig ausreichend. Wir persönlich würden es aber begrüßen, wenn mehr Graubrot im Angebot wäre. Solches gibt es im Schnals inzwischen auch. Das Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche unsererseits konnte Peter in den meisten Fällen erfüllen.

• Der Hausservice ist gut. Alles Wünsche konnten erfüllt werden. Selbst " Sonderwünsche " konnten fast immer abgewickelt werden.

• Gut
  • Uns - insbesondere Veronika- ist die Lage bestens bekannt. Unsere Anfahrt ist hat sehr weit, auch wenn wir im Saarland starten . Die Rückfahrt ist immer seht lang, da wir zu spät starten.

Wellness u. Firness konnten wir aus verschiedenen , persönlichen Gründen nicht nutzen. Wir möchten nicht weiter kommendieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Veronika Putz

Sehr geehrte Frau Putz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Haus zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Adlernest genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Familie Gamper mit Team