- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr kurz entschlossen über das Internet gebucht. Von ITS die Unterlagen innerhalb von 3 Tage bekommen und dann selbst mit PKW angereist. Obwohl in den Papieren eine Unterbringung im "Parc Hotel Paradiso" stand, wurden wir bei Ankunf gebeten uns in das "Golf Hotel Paradiso" zu melden. Welch ein Glück: ein absolut traumhaft schöner "Junior Suite" wurde uns dort angeboten. Badezimmer, Schlafbereiche (2x), begehbarer "Wandschrank" (ich hatte schon mal ein Hotelzimmer in dieser Größe) Fernseher, Internet,PayTV usw. Es mangelte an nichts. Riesige Terasse rundete das komplette Angebot ab. Nun waren wir in der Nachsaison dort und es waren nur wenige Gäste da. Trozdem gute Verpflegung am Buffet und sehr freundliche Bedienung!! (Nino - Danke für die freundliche Bedienung!!) Fuer Golfspieler ein echtes Paradies. Als Start für Ausflüge in der Umgebung (Verona, Monte Baldo) ein sehr gutes Ziel. Habe die ca. 1 km. entfernt liegende Autostrada nicht ein mal gehört. Der Gardasee ist wie im Prospekt beschrieben ca. 3 km entfernt. Der Freizeitpark "Gardaland" ist sehr schnell zu erreichen (15 minuten). Die Gruenanlagen sind alle fertig. Sauna, Indoorpool und Fitnessraum auch fertig und bester Qualität. Es war ein sehr schoener Urlaub das Preis-Leistungsverhaeltnis war sehr gut. Werde mit Sicherheit diese Anlage im Auge behalten. Wenn nächstes Jahr wieder solche Angebote erscheinen, buche ich sofort. Jetzt 4 Personen (2 Erwachsenen, 2 Kinder) für 3 Übernachtungen mit HP, nur € 350,- Regulärer Preis der Suite sonst 298,- pro Tag (?) ohne Verpflegung. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut