Gilbert (61-65)
Mängel im Umgang mit Beschwerden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es fand in der ersten Nach eine Hochzeit statt. Ab 10:15 Uhr habe ich in unserem Zimmer bei geschlossenen Fenster 40 DB und Spitzen von 50 DB mit meinen Handy gemessen. Im musste zweimal in der Rezeption vorsprechen erst um 01:00 Uhr in der Frühe wurde dann die Lautsärke zurückgefahren. WLAN stand nicht!!! zur Verfügung. Ich reklamierte dies jeden Tag mehmals. Am 3. Tag erst ging jemand vom Personal mit um festzustellen, dass WLAN nicht funktioniert. Abhilfe wurde versprochen aber nichts passierte. Fazit: Halbwegs gutes Hotel, das die Belange seiner Gäste jedoch nicht ernst nimmt und in den Verwaltungsstruckturen zu schwerfällig ist. Hinsichtlich des WLAN wurde mir zugesichert, dass eine E-Mail an die Geschäftsführung geschickt wird. Fittnesstudio und Schwimmbad befinden sich in Fensterlosen Räumen under dem Parkdeck. Die Sauna ist in den gleichen Räumlichkeiten wie das Schwimmbad. Man fühlt sich dort unwohl. Ich habe dort auch keinen Gast gesehen. Zur Ausstattung des Zimmers: Wir hatten Räume mit kleinen Fenstern und wenig Licht. Kein Balkon

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot