Ortwin (51-55)
Voll daneben gegriffen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren enttäuscht. Das "Superior" Zimmer billig und einfach ausgestattet, dafür aber mit dem vollen Lärm von der sehr nahen Autobahn. Wir wurden dann nach einem Tag kostenlos auf eine Junior-Suite upgegradet. Diese Suite war im Gegensatz zu den "superior" Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, obwohl es auch keine Suite war, sondern wohl lediglich ein renoviertes Zimmer. Ich möchte übrigens nicht wissen, wie die einfachen Zimmer aussehen. Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war eine Katastrophe. Der Cappuccino und sonstige italienische "Kaffeespezialitäten" zum Selbstzapfen aus der Maschine völlig ungenießbar, die Auswahl für diese Sternekategorie sehr begrenzt, die Qualität bescheiden und der Service schlecht. Zum Glück gibt es einen freien Shuttle nach Peschiera, Da kann man dann gut essen gehen. WLAN gab es nur in der Hotelhalle, wobei Halle eher ein schmaler Durchgang zu den Zimmern war. Wir waren zum Golf spielen da. Der Platz ist vom Design her gut, auch gut gepflegt. Sehr störend ist allerdings, dass man 14 Löcher an der Autobahn entlang spielt. Fazit: Das müssen wir nicht wieder haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung