Paul (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt in schönem Hotel

Gut

Schönes Hotel Spitzen Service Lage hat Vor- und Nachteile. Vor dem Hotel ist direkt eine relativ stark befahrene Straße. Neben dem Hotel befindet sich allerdings auch direkt die Bergbahn und dient damit als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen. Ein kleiner Laden ist auch innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.

• Familienzimmer Enzian ist gut ausgestattet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Doppelbett vorhanden allerdings großer Spalt zwischen den beiden Matratzen, etwas ungemütlich beim Schlafen (vor allem wenn das Kind mit im Bett liegt).

• Halbpension: Leckeres Frühstücksbuffet Abendessen: Täglich sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Das Essen hat Spaß gemacht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schöne Sauna Whirlpool auf Dachterrasse ist etwas klein. Realistisch gesehen für 2 Erwachsene Menschen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Paul

Lieber Herr Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Das Lob geben wir gerne an unser tolles Team weiter. Herzliche Grüsse Simone & das Holiday Team