Wirklich alles super.Die Ferienwohnung 5 Sterneniveau.Sauna,Wirlpool,Dampfbad Spitzenklasse.Wir kommen auf alle Fälle wieder
Megageile Ferienwohnung mit 2Bädern und Gästetoilette.Alle Schlafzimmer mit Flatscreen.Wlan hervorragend.5Sterne Niveau
Wir hatten keine Verpflegung gebucht.Waren aber mehrmals im Hoteleigenen Restaurant. Das Essen war sehr lecker.nix zu meckern!!
Alle im Hotel super super nett.wir hatten unseren Hund dabei der regelmäßig geschmust wurde. Massage war sehr sehr gut.
Direkt an der Gondelstation.Bäcker genau gegenüber.Restaurants alle zu Fuß erreichbar.
Mit der Silvrettacard (Gästekarte) waren alle Gondel,Busse,Schwimmbad usw kostenlos. Toller Wanderurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für diese Bewertung. So ein Feedback freut uns immer sehr und ist sehr wichtig für alle Team-Mitglieder. Gerne leite ich die lobenden Worte weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Herzliche Grüße aus SEE Sabrina & das Holiday Team