Klosek (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstigeschönes Hotel mehr auch nicht

Eher schlecht

Das Hotel hat eine große Anlage die gepflegt wird Direkt am Strand Nur leider ist man als Deutscher Ohne Englischkenntnisse,französisch Und Polnisch aufgeschmissen Aus diesem Grund würden wir da nicht noch mal hin reisen

• Das Zimmer war mit einen doppel Bett und einen Sofa, Föhn, mini Kühlschrank ohne Getränke ausgestattet

• Sehr schlecht
      • Es gab Jedem tag immer das selbe zu essen man musste sich immer selber alles zusammen suchen befor mann essen konnte man musste sich erstmal die Gläser besorgen dann das Trinken holen und dann erst das essen wobei das nicht immer so einfach war weil man teilweisen bei manchen sachen bis zu zehn minuten oder länger anstehen musste und bei den Getränken genau so. Man war an die Essen zeiten gebunden weil man da zwischen Kein Essen bekommen hat um 4Uhr gab es kleinen Snack

• Man fühlte sich von den ein bisschen veräppelt

• Man fährt ca eine Stunde zum hotel. Bevor mann etwas unternimmt muss man sich genau erkundigen und die Preise vergleichen mann wird oft über den Tisch gezogen wir haben eine Taxi Rundfahrt gemacht ,eine Quad Tour gemacht da würde ich sagen nicht im hotel buchen sondern draußen vor dem hotel und wir waren bei der krokodil farm da auch selber hin fahren mit dem Taxi

• Schlecht

Es gab genug Mitarbeiter von dem Animationsteam leider haben sie nichts auf die Reihe bekommen Vormittags gabs Wassergymnastik und anschließen ging das in ein kleines Spiel hinaus und alles auf Französisch und polnisch nachmittags hat man die Leute gesehen Aber keine aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Kinder:2