Jules (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGroßartige Woche in einem herrlichen Familienhote

Unendlich freundliches Personal, im Zimmerservice (unglaublich saubere Zimmer) , im Restaurant (trotz Lärmpegel und hoher Personenfrequenz) das Personal hatte immer ein Lächeln für die Gäste,, köstliches Essen, Barbereich: nur freundlich und gut gelaunt, Animateure: sehr freundlich, aber unaufdringlich,Rezeption: immer freundlich und ein offenes Ohr, ob man glücklich ist. Die Anlage ist sehr gepflegt (Kompliment an die Gärtner), auch tierfreundlich (Katzen werden gefüttert und man kann eine Spende an der Rezeption abgeben), Getränkeauswahl war überragend (internationale Spirituosen) , Essenszeiten waren unglaublich großzügig und es wurde ständig nachgefüllt. Die Sportkurse waren gut und die Trainer sehr nett, alle sprachen super Englisch, zum Teil auch Deutsch, Besonders toll war die Kinderbetreuung, unser Sohn hat anfangs geweint und wollte nicht bleiben, er wurde so liebevoll durch Karen und das Team betreut, daß er dann gerne da war und wir ihn in den besten Händen wussten, der Umgang mit den Kindern kann nur als liebevoll und professionell bezeichnet werden. Wir waren unglaublich glücklich, daß wir dieses Hotel gewählt haben. Der Strand war nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und es gab nette Bars wenn man mal außerhalb der Anlage etwas trinken oder sehen wollte. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und nicht nur für eine Woche !!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Jules

Dein Feedback freut uns sehr! Hier ist eine professionelle Antwort auf Deutsch, unterzeichnet von Bentejui Artiles, stellvertretender Direktor: Sehr geehrte Jules, vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem Familienurlaub im Juni 2025. Wir freuen uns ungemein zu hören, dass Sie eine großartige Woche in unserem Hotel verbracht haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie unser Personal als unendlich freundlich empfunden haben – sei es im Zimmerservice mit den unglaublich sauberen Zimmern, im Restaurant trotz des lebhaften Betriebs, im Barbereich, bei den Animateuren, die freundlich und unaufdringlich waren, oder an der Rezeption, die stets ein offenes Ohr für Ihr Wohlbefinden hatte. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit und das Engagement unseres gesamten Teams. Wir sind ebenfalls begeistert, dass Sie die köstliche Auswahl an Speisen und die überragende Getränkeauswahl mit internationalen Spirituosen genossen haben. Dass die Essenszeiten großzügig waren und ständig nachgefüllt wurde, ist uns wichtig, um allen Gästen Komfort zu bieten. Ihr Kompliment an unsere Gärtner bezüglich der sehr gepflegten Anlage nehmen wir ebenfalls dankend entgegen, ebenso wie Ihre positive Wahrnehmung unserer Tierfreundlichkeit. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für die Kinderbetreuung. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team, insbesondere Karen, Ihren Sohn so liebevoll und professionell betreut hat, dass er sich wohlgefühlt und gerne bei uns war. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Eltern ihre Kinder in den besten Händen wissen. Die gute Lage des Hotels mit der Nähe zum Strand und den umliegenden Bars und Geschäften ist in der Tat ein großer Vorteil. Wir sind unglaublich glücklich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und planen, wiederzukommen – sogar für länger als eine Woche! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Bentejui Artiles stellvertretender Direktor