Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWunderbar

Gut

Schöne Hotelanlage mit Nähe zum Strand (ca. 50m, wenn überhaupt). Die Zimmer sind in Apartments eingeteilt die sauber und von der Größe angemessen sind. Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Cocktails sind nicht All Inklusive was aber irgendwie noch verkraftbar ist. Zur Altstadt sind es ca. 15 Minuten zufuß den Strand entlang oder 5 Minuten mit dem Taxi oder TuckTuck (Kostet 10€ pro Fahrt). Die Unterhaltung abends ist gut, die Stimmung im allgemeinen sehr angenehm. Die Hotelmitarbeiter allesamt nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, es fehlte zwar eine Glühbirne für die Nachttischlampe, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Zimmer war alles in allem top bzw. sagen wir angemessen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Leon

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Unser ständiges Ziel ist es, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Alle angesprochenen Aspekte werden sorgfältig geprüft, und wir versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht stehende tun werden, um sie zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere gewohnten Qualitätsstandards erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Barata Hotels Kundenservice