Auch unser zweiter Aufenthalt im The Slate hat uns überzeugt. Das Slate ist nicht einfach ein Hotel, man sollte sich vorgängig mit dem Stil etwas vertraut machen, denn das prägende Industrial Design dürfte nicht jedermanns Sache sein. Dass es aber durchaus komfortabel sein kann, bewies unsere grosszügige Pearl Bed Suite im Gebäude O. Einzig etwas eigenartig fanden wir, dass die separate Toilette nur mit einem Vorhang abgetrennt war. Versöhnt hat uns die grosse Terrasse mit toller Aussicht auf den Adult only Pool. An diesem fanden wir immer eine Liege, und hatten einen kurzen Weg zum Strand. Absolut überzeugend war der Service im Hotel. Angefangen beim sympathischen Check-In mit Lotus-Blüte für die Damen, über das aufmerksame Personal beim Frühstück, die interessanten Gespräche beim Management-Empfang mit grosszügigen Getränken und Häppchen, bis zum perfekt organisierten Taxi-Transfer zum Flughafen. Das alles ohne Stress mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch das Black Ginger haben wir diesmal ausprobiert, was mit dem speziellen Erlebnis einer kurzen Fährenüberfahrt über den kleinen Teich verbunden war. Die Restaurants im Hotel passen perfekt zum Gesamtstil des Hotels. Das Gebotene wird quasi inszeniert, was allerdings ganz schön ins Geld geht. Als Ausgleich finden sich am Strand eine Vielzahl kleiner Restaurants, welche Thai-Food auf einem erstaunlich hohen Niveau bieten. Fazit: Wir würden das The Slate sofort wieder buchen und haben das Hotel bereits Freunden empfohlen. Wir sind überzeugt, dass auch sie begeistert sein werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |