Magi (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Alles bis auf die Preise gut! Preise ganz schlecht

Schlecht

Grosse Insel nicht hochmodern eher normal ! War alles gut! Preise jedoch sind krass wir mussten die kleine Wasserflasche aus der Minibar bezahlen! Also ich versteh unter All Inclusive auch diese Minibar getränke dazuzubekommen ! Man bekommt jeden Tag Grosse Flaschen Wasser jedoch nicht Kalte sondern welche die man auch nicht in den Kühlschrank packen kann Bei 30 Grad möchte man schon gern was kaltes haben ! Dies fand ich etwas doof das wir ca 25 Dolar für die Kleine Flasche gezahlt haben. Die Endrechnung war auch hoch, da alles was man dort unternimmt echt Teuer ist! Die Mitarbeiter waren immer extreeem Nett egal was war nur gelächelt!! Ausserdem hatten wir einen sehr sehr netten Deutschübersetzter Namens Asantha ! Sehr nett witzig und wir konnten bei jedem problem zu ihm gehen er hat alles geklärt! im grossen und ganzen gut haben uns nur ziemlich abgezockt gefühlt und bis auf die megga netten Sängerinen jeden abend gab es auch keine Unterhaltungen mehr die kostenlos waren es hat alles gekostet . Eher nicht für jüngere paare geeignet! Sauberkeit ist Perfekt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Zuuu teuer !!! Mehrere Tausend euro kostet der urlaub und dann noch so Krasse Preise für sowas !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Magi

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for your review. We have noted your constructive feedback with thanks. Please do visit us again.