DaM (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Alles Perfekt!

Das war unsere erste Malediven-Reise und wir würden sie genauso wieder machen. Hotel, Personal, Umgebung, Hausriff, Ausflüge, Spa Angebote, Essen ... alles war wirklich top Die vorangegangenen schlechteren Bewertungen für NOvember kann ich nicht nachvollziehen. Und dass es auch mal regnen kann ... ja klar. Aber dafür kann wohl weder Reiseveranstalter noch Hotelpersonal was.

• die Ocean-Villen waren sehr sauber, geräumig und luxeriös

• Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und schmackhaft. Egal zu welcher Mahlzeit in in welchem Restaurant.

• Es war deutlich, dass hier der Gast König ist. 2 mal täglich Zimmerservice und Personal die einem versucht haben die Wünsche von den Augen abzulesen. Dass Gedankenlesen auch mal daneben gehen kann sei den Kritikern gesagt. Sobald man aber klar formuliert was man möchte, dies muss halt auf englisch passieren, gab es auch sofort Hilfe. Leider ist uns aufgefallen, dass es immer noch Deutsche/Österreicher gibt, die sich weigern auch nur ein Wort englisch zu sprechen und erbost darüber waren, dass man sie nicht versteht. Dafür haben wir nur ein Kopfschütteln übrig. Ein paar Brocken helfen da schon Wunder.

• Es war alles sehr gepflegt und sauber.

Über die Freizeitangebote waren wir positiv überrascht, wenn man wollte konnte man sich immer beschäftigen. Sei es mit Tischtennis,Fußball, Massagen, Kosmetik, Schnorcheln, Jetski. Wer da nix findet .... ist dort sicherlich nicht im richtigen Urlaub. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:DaM

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi & Prestige Ocean Villas! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed the experience we create. Please do visit us again.