Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Autos auf den Malediven

Gut

Auf der Insel befinden sich Golfcaddys die regelmäßig über die Insel fahern um die Leute von den Wasservillen egal wohin zu fahren.An einem ruhigen Tag haben wir 100 ca Bewegungen gezählt und das geht garnicht auf den Malediven. Bei Mücken im Zimmer den roomboy fragen. WIFI Karten an der Bank kaufen.

• Zimmer sind vom Designe schön. Das Zimmer hat keine Schubladen und der Schrank hat keine Türen. Ein ruhiges Zimmer zu bekommen ist schwer. Bei den Doppelbungis soll man alles hören können was der Nachbar macht. Ab ca. 169 fahren die Golfcaddys direkt an den erassen vorbei. Wir hatten 174 direkt an der Einfahrt zu den Wasservillen ( viele Golfcaddys). Der Pfördner hat seinen Unterstand direkt am Bungi. Dort Unterhielt er sich auch regelmäßig lautstark mit Kollgen.

• Gut
  • Das Frühstück ist relatv einfach gehalten so gibt es z.b. keine Brotauswahl sonder nur Toast Croissons und Brötchen. Mittag und Abendessen ist gut. Die Salatauswahl ist vielleicht etwas mau. Abends sollte man eher später zum Essen gehen da der Andrang dann nicht so groß ist.

• Gut
  • Wir empfanden den Service als recht gut. Der Kellner war eher etwas langsam aber immer freundlich. Der Roomboy war super. Hat jeden Tag sauber gemacht auch wenn wir mal länger im Bett waren. Haben ihm erzählt das zuviele Mücken im Zimmer hatten. Daraufhin hat er uns Moskitospray kostenlos ins Zimmer gestellt. Allerdings war die Rezeption schlecht. Auf die frage ob es wi fi gäbe sagte man uns das es das gibt allerdings hätte man sich die Karte schon in male kaufen müssen. Im Internetcaffe können man für 3 Dollar 5 min surfen. Bei der Bank und einem Kellner kann man diese Karten kaufen was eindeutig preiswerter ist.

• Ca 30- 40 min. von Male entfernt . Das Speedboot hat seinen namen verdient. so eine rasante fahrt haben wir von Male noch nie gehabt. Allerdings kann es passieren das man 1 bis 2 Stunden in Male festsizt, da die Insel die Passagiere sammelt. So sind wir 4 Stunden früher von der Insel zum Flugahfen gebracht worden leider kommt man erst in den Flughafen wenn der Schalter auf hat.

Wir haben nur die Tauchschule benuzt und diese war super!!!! Die Tauchlehrer sind super freundlich auch wenn man keinen Kurs macht. Wenn man wieder auf der Insel ist braucht man sich um nichts zu kümmern es wird alles von den Angestellten gespühlt. Allerdings sind die Preise recht hoch. Getaucht wird auf der Insel eher weniger so ist das Boot meistens angenehm leer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager