- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Statt der gebuchten Zimmer mit Meerblick gab es Zimmer direkt am Stromgenerator. An Schlaf war nicht zu denken. Auf unsere Beschwerde gab es nur Schulterzucken; Hotel ist halt überbucht und wir stehen auf einer Warteliste. Die Strandzimmer gab es dagegen für neu ankommende Italiener sofort. Der Zustand war untragbar, so dass wir nach 2 Tagen abgereist sind. Die Insel selbst hat auch nur wenige kurze schöne Strandabschnitte, der Rest ist zum Teil Felsen als Brandungsbrecher. Für das Geld gibt es schöner Malediveninseln.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager