Jenni (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
ein eher großer Malediventraum

Gut

Das Hotel ist auf seiner für die Maldeiven große Insel sehr schön angelegt. Es gibt drei Bereiche. Einen Bereich bilden die Beach Villas, einen die Beach Villas und einen dritten die Garden Rooms. Wir waren in einer Beachvilla untergebracht. Angereist sind wir mit der Überlegung vor Ort ein Upgrade auf eine Beach Villa zu machen, was wir nach dem Anblick unserer Beachvilla jedoch nicht getan haben. Jede Beachvilla ist großzügig geschnitten mit einer Dusche unter freiem HImmel. Von der Terasse ist man direkt am Wasser welches sehr flach abfällt. Perfekt um die Farbpracht der Meeres zu erleben. Das Personal ist höflich und erfüllt einem jeden Wunsch. Da die Malediven auf Lieferungen von Außerhalb angewiesen sind sollte jedem Urlauber bewusst sein nicht zu jeder Zeit alles haben zu können. (Beipsiel ist das es hin und wieder einen Limonadenengpass gab) Die Mitarbeiter machen dies aber durch ihre Bemühungen den Wunsch auf andere Art zu erfüllen doppelt wett. Die Malediven sollte man immer mit All-in buchen, da sonst eine kleine Erfrischung zwischendruch teuer werden kann (Bier 0,33 Dose 9 Dollar). Die Insel ist ruhig gelegen und mit ihren Wassersportaktivitäten, sowie einer Tauchbasis das perfekte Ziel für kleine Erlebnisreisende. An der Insel befindet sich ein Traumhaftes kleines Riff wo einem Schildkröten, Haie und eine vielzahl von prächtigen Fischen begenen. Schade ist jedoch das niemand Acht auf das Riff gibt und viele mit Ihren Füßen, Flossen und Händen die Natur zerstören. Ein Muss ist es schwimmen zu können. In den Zimmern liegen zwar Schwimmwesten bereit, verlässt man jedoch die von der Insel geschütze Region ist und bleibt es ein Ozean mit Ströhmungen, Wellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jenni

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for your review. We are delighted that you enjoyed our hospitality. Please do visit us again.