Eine wunderschöne Insel. Leben im Paradies. Sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns einen Traum verwirklicht und diesen dort auch gefunden.
Unterteilung in Garden / Beach / Ocean Villas. Durch ein upgrade hatten wir eine Ocean Villa, die hier und da renovierungsbedürftig war. Aber eine einmalige Lage mitten auf dem Meer, mit eigener kleinen Terasse und Butlerservice.
Auch hier sehr leckeres essen, auch abwechslungsreich. Alles was das Herz so braucht. Natürlich auch mit scharfen Einschlag.
Sehr hilfsbereite Mensche. Besonders hervor zu heben: Hassan - Room / Affan - Kellner / Assantha - Gästebetreuer
Mit dem Speedboot in 30 Min erreichbar. Kleine Insel, in 20 min ist man um die Insel gelaufen. Davor liegen noch 2 kleinere Inseln - Honeymoon
Es gab Fußballplätze und Tennisplätze- aber bracuht man das im Paradies!? Nein schöner Pool vorhanden, aber auch hier braucht mans das!? Nein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for your review. We are glad that you enjoyed our hospitality. Looking forward to see you again.