- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 27.09. bis 11.10. diesen Jahres auf Hudhuran Fushi. Nachdem wir gut in Male gelandet waren, brauchten wir nur eine gute halbe Stunde um mit dem Speedboot auf die Insel zu gelangen. Was uns dort empfing, war außer der maledivischen Sonne nicht viel, was an einen Traumurlaub auf den Malediven erinnerte. Ein "Bauabschnitt" von 5 oder 6 Beachvillen an denen bis Spätabends (22 Uhr) gewerkelt wurde, dazu ein Riff, das seinen Namen nicht verdient. Absolut tot. Diese Insel ist für Schnorchler unserer Meinung nach nicht zu empfehlen! Eine sehr internationale Insel, was seine Gäste betrifft. Da braucht man manchmal ein ganz dickes Fell. Wichtig zu wissen wäre außerdem: - Badeschuhe sind ein muss -Wer nicht gerne beim Sonnen nur auf der blanken Liege liegen möchte, nimmt am besten eine Luftmatratze mit. Hier bekommt man keine Auflagen. -Bis zur Beachvilla Nr. 170 herrscht teilweise ein recht ruppiger Wind. Wer es windstiller mag, sollte versuchen, eine Beachvilla ab Nr. 170 zu bekommen.
Unsere Beachvilla war groß genug und hatte alles was man brauchte. Angefangen vom Flat-TV bis zum offenen Bad. Man kann zwar manche kleinen Dinge nicht mit europäischem Standard vergleichen. aber die Villa war immer sauber und hygienisch Tip Top.Vielen Dank an unseren Room-Boy.
Auswahl und Qualität des Essens eher unterer Durchschnitt. Die Atmosphäre in dem Main-Restaurant eher wie Mitropa- Halle. Kellner sind unaufmerksam. Es gab mal keinen Kaffee( bis ein Gast dies erwähnte) und dann nur kalten Kaffee (weil vergessen wurde, die Heizplatte anzustellen) Oder aber es gab mehrere Tage kein Sodawasser, weil es kein CO² gab. Die große Ausnahme hierbei waren nur die Bartender der Beachbar und der Dhonibar. Vielen Dank an die beiden.
Die Insel hat den Charme eines "Durchgangsverkehrs". Man war immer bemüht und freundlich, aber es war meistens unpersönlich. Wlan ist leider nur gegen teure $ möglich. 24h für 10$
Nur eine 30-minütige Speedbootfahrt von Male und seinem Flughafen entfernt. Deshalb ist öfter mit Fluglärm zu rechnen. Durch die Nähe zu Male ständig wechselnde Gästebelegung. Die meisten Gäste blieben maximal eine Woche. Deshalb auch alles unserem Gefühl nach sehr unpersönlich und auf "Durchgangsverkehr" eingerichtet. Ein Riff, dass seinen Namen nicht verdient! Absolut tot. Schade.
Da wir eigentlich begeisterte Schnorchler sind, waren die Angebote für uns doch sehr begrenzt. Wer an die eine Billiardplatte oder die einzige Tischtennisplatte ran will, muss Glück haben, da die beiden stark frequentiert werden. Ansonsten gibt es noch einen Fußball- und Beachvolleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking time to review us. We apologize that we could not deliver services up to your expectations. Your constructive feedback is received with gratitude. We will certainly take them in to consideration for improvement of service. Please visit us again giving us another opportunity to serve you better.