Urlauber, die das Meer lieben und eine ruhige Zeit verbringen wollen, sind hier genau richtig. Hier fühlt man sich rundherum Wohl .
Schönes und sauberer Bungalow, Klimaanlage und Deckenventilator, sorgten immer für ein Klima zum Wohlfühlen. Badezimmer und zwei Duschen im Hof (man konnte von aussen nicht rein schauen), waren auch so im Angebot angegeben. Wenn man was schlechtes gesucht hätte, wäre man auch fündig geworden, wir waren aber sehr zufrieden. Bettwäsche wurde öfters gewechselt und die Handtücher wurden nach dem persönlichen Empfinden der Benutzer gewechselt. Was uns sehr gefreut hat war die Zudecke (eine), sie war sehr gross, so dass wenn sich einer eigemummelt hat der andere nicht im freien lag.
Speisen und Getränke waren in Qualität und Reichlichkeit immer vorhanden, das Büfett sah immer gut und sauber aus. Man konnte auch ( nach vorheriger Anmeldung ) im klimatisierten Speisesaal essen, was aber kein Problem war. Zwei Strandbars standen für Essen und Trinken auch noch zur Verfügung. Das Personal erfüllte einem jeden extra Wunsch ohne wenn und aber. Schön fanden wir auch, dass man einen festen Tisch hatte und nicht jedes mal nach einen freien Tisch suchen musste. Einen herzlichen Dank geht auch an die Empfangsdame Himanshi im Speisesaal, die immer ein liebes Wort auf den Lippen hatte und mit ihrer Ausstrahlung einem schon am Morgen einen schönen Tag bescherte.
Als erstes wollen wir uns mal bei allen Servicekräften sehr bedanken, von Gärtner bis zum Management hatte man es nur mit lieben, netten und höflichen Menschen zu tun. Man hatte niemals das Gefühl, sie sind nur nett, weil sie einem Trinkgeld erwarten. Auf Wünsche wurde reagiert, als sei man die einzigen Gäste in der Anlage. Der Zimmerboy sowie der Auffüller der Minibar kamen jeden Morgen und am Abend gab es immer neue Strandtücher für den nächsten Tag. Am Abend wurde noch das Bett für die Nacht hergerichtet und wir waren sehr überrascht mit wie viel Liebe es an manchen Abenden mit Blumen, Schriftzüge aus Palmen und Handtüchern dekoriert war. Unserem Zimmerboy Shaukath möchten wir auf diesem Weg noch mal recht herzlich Danke sagen.
Nach 10 Stunden Flug (ab Frankfurt) kommt noch mal 45 Minuten mit dem Schnellboot auf einen zu. Endlich angekommen fühlt man sich wie im Paradies. Unser erster Eindruck, sehr grüne und saubere Insel, wurde nicht enttäuscht.
Können wir leider keine Punkte vergeben, da wir einen ruhigen, entspannten Strandurlaub verbracht haben. Die Angebotenen Aktivitäten waren in unseren Augen etwas überhöht.(Amerikanische Preise) Kostenlos gab es zwei Mal am Tag ein Schnorchelausfug zum Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabriele , Erika |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager