....schönes Maledivenhotel mit Potenzial zur Verbesserung. Sehr schöne Lage mit kurzer Anreise von Male, absolut weiter zu empfehlen
Wir hatten eine Beach Villa Nr. 111, alles super sauber, schöne Einrichtung mit Flat-TV. Ausblick direkt auf Palmen und Strand, mit einer genialen Aussendusche und bequemen Kingsize Bett!
Essen gab es immer in Bufffet Form. Frühstück war gut mit allem was dazu gehört, wobei Mittag und Abendessen für unseren Geschmack nicht genügend Abwechselung bot, und sich zu viel wiederholte. Auch die Qualität der Speisen hat uns nicht überzeugt. An alle Kaffetrinker, der Kaffee auf der Insel geht gar nicht, selbst in der Bar ist ein Cappuccino oder Milchkaffe nicht zu haben.
Super Service mit durch die Bank weg tollem Personal. Alle freundlich ohne aufdringlich zu sein. Hatten kleinere Probleme mit der Toilette, welche aber innerhalb von Minuten erledigt wurden. Ganz besonders möchten wir unseren deutschsprachigen Gästebetreuer "Assante" erwähnen, sowie meinen " Very best friend Areeb". Als grössten Mängel sehen wir persönlich den Punkt auschecken, wir würden um 16:30 Uhr mit dem Speedboot abgeholt. Um 12:00 Uhr müssten wir unsere AI Bänder abgeben und damit war auch Schluss mit Getränken, nur noch gegen Bezahlung. Da wir Anfangs erst zum Abendessen angereist sind, "durften" wir allerdings noch zum Mittagessen mit Softdrinks.
20 Minuten per Schnellboot von Male, wirklich traumhaft, halt eben wie man sich die Malediven vorstellt.
....Angebot ausreichend, von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Brigitte & Ralf |