Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEntspannung / Erholung

Insel im Nord-Male-Atoll. Beach- Appartmens liegen logischerweise im Außenbereich - also drei-fünf Meter vom Wasser. Im inneren sind die Gartenbungalows, der Bananengarten und die Inseleigene Gärtnerei selbiges erweckt den Eindruck, das ein Park vorhanden ist. Die Insel besitzt vier Bars und zwei Restaurants als auch Wasserbungalows (ein Restaurante ist nur für die Wasserbungalows vorgesehen - ob man das gut findet oder nicht ist Meinungssache). Als reine Barfußinsel würde ich die Insel nicht bezeichnen dafür ist auf den Hauptwegen zu wenig bzw. zu festgefahrener Sand - hier sind leichte Sandalen / FlipFlop von vorteil.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager