Ich hatte mir auf Grund des Preises sorgen gemacht dass es sich um ein nicht so tolles Hotel handeln könnte und auch weil die Bewertungen vor meiner Abreise gesunken sind. Alles unberechtigt! Der Urlaub war wunderschön und ich habe mich Pudelwohl gefühlt! TOP Preisleistungsverhältnis!
Wir hatten eine Beach-Villa direkt am Strand. Ich empfehle hier die Nummern 200-220 da der Strand auf dieser Seite schöner ist. Die Geister scheiden sich hier jedoch! Wenn man näher am Restaurant und an der Lobby-Bar und am Pool sein möchte sind die Villen 100-140 eine bessere Wahl. Ich empfehle auf jeden Fall eine Beach Villa! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und das Bad mit Aussendusche ist ein ganz tolles Highlight.
Ich bin nicht so der Fleischesser und sehr schwierig mit dem Essen und habe daher immer Probleme im Urlaub... ABER in diesem Hotel nicht. Ich habe bis jetzt noch nie so viel Auswahl gehabt und so eine Abwechslung vom Buffet erlebt. Auch die Schärfe der Speisen variirt. Ich kann nicht scharf essen .. mein Parner liebt schaf.. wir haben beide immer was gefunden und waren sehr zufrieden.
Ganz liebes Personal! Nicht Trinkgeld fixiert und immer freundlich! Man kommt auch mit vielen Mitarbeitern ins Gespräch wenn man möchte und fühlt sich auf der Insel schnell wie in einer kleinen Familie.
Die Lage auf den Malediven zu bewerten ist recht schwer, ich kann hier nur sagen dass der Boottransfer ca. 30 Minuten gedauert hat und sehr angenehm war.
Das Freizeitangebot haben wir zwar kaum genutzt ist aber sehr gut. Man kann Tischtennis und Billard in der Lobby Bar spielen und es gibt einen Tennis-, Fußball-, Badmintonplatz und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Salomé |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed your getaway with us. Please do choose us again on your next holiday.