Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandErholung pur beim ersten Urlaub auf den Malediven

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Super freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung. Sehr empfehlenswert!

• Wir hatten eine Deluxe Beachvilla in der nähe der Strandbar. Die Villen sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Toll ist vor allem das Bad im Freiem und die Außendusche. Die Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Strandhandtücher. Zu beachten ist, dass man erst ab ca. 14 Uhr im Ankunftstag in die Zimmer reinkommt, was nach einer langen Anreise nicht gerade angenehm ist.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Egal ob man an der Beachbar mittags einen Burger gegessen hat oder im Hauptrestaurant war. Sehr abwechslungsreiche Speisen und wirklich für jeden etwas dabei.

• Der Service war wirklich sehr gut. Die allermeisten Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist hier das Personal an der Beachbar und im Banyan-Restaurant. Man hat sich hier wirklich sehr wohl gefühlt. Auch sämtliche Gärtner und Roomboys haben uns stets freundlich gegrüßt. Die Mitarbeiter an der Poolbar und der Lohisbar haben unserer Meinung nach hingegen etwas unmotoviert gewirkt, was aber nicht weiter schlimm war. Alles in allem haben wir uns trotzdem sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Speedboot in ca. 30 min zu erreichen. Die Insel ist gut zum Schnorchel geeignet. Allerdings werden Schwimmer hier keine große Freude haben, da es an den allermeisten Stellen sehr flach ist. Schuhe sind empfehlenswert, da viele abgestorbene Korallen im Sand liegen. Ansonsten kann man beim Schnorcheln von Haien und bis hin zu Schildkröten alles sehen. Wirklich ein schönes Erlebnis.

Tischtennis, Tennis, Billiard.. alles kostenlos nutzbar. Andere Aktivitäten wie Jet Ski oder Ausflüge sind wirklich sehr teuer und haben wir deshalb auch nicht genutzt. Schade eigentlich, dass die Preise so hoch sind. Würde man diese etwas senken, würde die Angebote auch mit Sicherheit mehr genutzt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager