Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erster Malediven Urlaub, aber nicht der letzte.

Gut

Schönes Barfußhotel. Entspannung und Wohlfühlfaktor pur. Wir können dieses Hotel bedenkenlos Weiterempfehlen...

• Beachbungalow... Was soll man sagen: Traumhafte Lage. Aus der Tür raus und sofort am Strand mit perfekter Aussicht. Die Außendusche war super.

• Es war alles sehr lecker und die Auswahl war auch immer gut. Unserer Tochter wurden immer wieder Pommes angeboten und extra gemacht, auch wenn es diese zur jeweiligen Mahlzeit nicht gab. Dies haben wir auch bei anderen Kindern gesehen, was wir wirklich super finden.

• Wir hatten unseren persönlichen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Dadurch hatten wir auch immer den gleichen Kellner. Er war einfach super und sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Shaafiu. Auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam.

• Für den ersten Malediven Urlaub ein gutes Reiseziel nach ca. 25 Minuten per Schnellboot vom Flughafen zur Insel.

Wir persönlich haben nichts genutzt. Fanden das Angebot aber sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Lieber geschätzter Gast Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr letzter Aufenthalt im Adaaran Select Hudhuran Fushi unvergesslich war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße.