Pierre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Es kommt ganz auf den Preis an...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im ein oder anderen Punkt kann ich mich meinen Vorrednern anschließen, aber ich fange mal ganz von vorne an. Wir haben über sonnenklartv eine Kombireise Singapur/Malediven gebucht, auf unserer Insel angekommen, waren wir positiv überrascht, da man doch sehr bemüht ist, die Insel dort sauber zu halten. Wir bezogen unseren Bungalow mit Meerblick in Richtung Süden. Nr.215 Dieser ist geräumig und mit einer Außendusche ausgestattet. TV/Safe ist vorhanden und Klima läuft auch vernünftig. Der Meerblick wurde durch einen Hydranten etwas unterbrochen Ca. 15 Meter sind es dann bis zum Strand. Alles in allem ganz nett, es erinnerte uns jedoch an Thailand, da hier noch einiges sehr natürlichen und etwas einfachen Flair besitzt. Sauber war es immer, da kann man nichts sagen. Wir haben Jens vor Ort entschieden die Buchung auf die Ocean Villa hochzubuchen und hatten dann gegen Aufpreis den eigentlichen Maledivenurlaub, den wir wollten. Es unterscheidet sich schon durch ein Außenbüffet beim Bungalow gegen ein mit Klima gekühltes Restaurant bei der Villa. Die Speisen sind in beiden fällen sehr gut und fangen nach etwa 4-5tagen an sich zu wiederholen. (Das ist nicht schlimm, sollte aber auch gesagt sein.) Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam bis in die letzte Ecke. Die Gäste sind international und in unserem Reisezeitraum Juni vermehrt aus China und England. Es gibt Freizeitangebote und Ausflüge, die einen leichten inselzuschlag erfahren haben. Auch Dinge wie badeschuhe sollten vorab besorgt werden, sonst kosten diese schnell 60 Dollar. Der Strand ist mit liegen bestückt und es finden sich auch reichlich sportliche morhlichkeiten, wie Volleyball oder ein Tennisplatz. Alles in allem ein gelungener Urlaub für unter 2000 Euro. Bei einer Buchung in der Hauptsaison für das etwa 4 fache, darf es dann nach meiner Sicht kein Buffet oder ein Hydrant vor der Haustür sein. Die Strandbungalows haben kein WLAN (10eur am Tag) oder Anschluss für europäische Stecker. (Reisestecker notwendig) Die Villa hat beides und zusätzlich auch einen Butler, der sich dann um wirklich alles kümmert. Ausgestattet mit einem Bluerayplayer, passender soundanlage, Kaffee-kapselmaschine und Badewanne mit Meerblick gewinnt die Villa nicht nur um Haaresbreite. Mit etwas abstand kann man sagen, dass der Bungalow wirklich der Preiseinstieg dort ist und wer kann sollte sich die Villa gönnen, das kommt schon dem gehobenen feeling auf den dafür bekannten Malediven deutlich näher!! Wer Ausflüge plant, sollte genau auf die Zeiten achten. Die Fahrt nach Male dauert Ca 30-40 min, da wären 3 Stunden gesamt nicht sehr viel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben uns für die Bewertung aus Sicht der Ocean Villa entschieden, da wir diese länger bewohnt hatten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pierre

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for the review. We are glad that you enjoyed your getaway at our island. Please do choose us on your next getaway as well.