Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandEs war schön aber für den Preis gibts besseres.

Eher schlecht

Schöne Insel .Preis/ Leistungsverhältniss stimmt nicht. Luxus kostet exta. Hab dort meinen 60 Geburtstag gefeiert. Mein Bett wurde schön dekoriert. Am Empfang arbeitet Ashante der gut deutsch spricht und sehr geholfen hat. LG an ein großes DANKESCHÖN

• Sauberer Bungalow .Einfach eingerichtet . Kaum Ablagen und eine laute Tür zum Bad. Dort waren auch keine Ablagen aber alle gebräuchlichen Toilettenartikel. Kaffeemaschine mit Pads, Kühlschrank wurde täglich gut aufgefüllt. Strandtücher wurden Abends im Zimmer gewechselt und nochmal sauber gemacht. Terrassenmöbel ohne Auflagen !!!.Vielen Dank unserem Roomboy. Du warst klasse.!!!

• Gut
  • Pizza in der LOHIS BAR war gut. Im Hauptrestaurant war das Frühstück gut nur der Kaffe war furchtbar,wurde aber dann besser durch einen neuen Kaffeeautomat. Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich und lecker aber auch mal lauwarm. Snacks am Beach-Grill sehr lecker. DANKE AN ALLE.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Bei den Temperaturen !!!!gefühlte 45 Grad. Für Extras wie z.B.Cocktail ,Barbecue und Beachparty musste man extra bezahlen. sowas kennen wir aus anderen Ländern nicht. gehört für mich bei AI dazu. Wir waren Abends immer an der MAIN- BAR .Dort lief Abends fast immer LIVE Musik .War sehr schön. Ein großes Lob an die Beiden.

• Kurze Überfahrt auf die Insel. Dort angekommen wurden unsere Koffer desinfiziert. Man bekam einen leckeren Begrüßungscocktail. Danach durften wir uns auf die Suche nach unserem Gartenbungalow machen(zu Fuss), Der zum Glück nicht sooo weit war.

• Gut

Wir haben die 3 inkl Ausflüge gemacht. Sehr schön. Haben auch Delfine gesehen. Pool klein und keine Abkühlung. Genauso das Meer. Viel Seegras. Alte Liegen und dreckige Auflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Evelyn

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking time to review us. We are glad you enjoyed your holiday. Appreciate your recommendation about our staff. We hope you will return for another holiday experience. Thanks, Dushantha Perera, Resident Manager.