Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Es war schön aber für Normalpreis nicht

Schlecht

Wir haben über Tchibo das Hotel zum Schnäppchenpreis gebucht. Dementsprechend war die Insel für uns ok, wir haben auch nicht wahnsinnig viel erwartet. Wenn ich mir aber die richtigen Preise anschaue würde ich definitiv sagen das ist es nicht wert. Vielleicht sehe ich viele Sachen zu kritisch aber wir verreisen sehr viel in verschiedene Länder und das Preis-Leistungsverhältnis ist hier am schlechtesten. Bitte unbedingt auch an Mückenschutz am Tag denken, wir waren total zerstochen. Krabbeltiere haben wir nicht gesehen nur mal 2 Ratten.

• Das Zimmer war ok, schön groß, Bett bequem, sauber. Was will man mehr. Das Bad ist offen, uns hat es nicht so gut gefallen. Erstmal am Tag sehr heiß, man konnte nichts draußen stehen lassen und wurde im Dunkeln mit Mückenstichen belohnt. Die Dusche im Freien war aber schon etwas besonderes. Das Bad bräuchte eine Renovierung aber es war alles noch im Rahmen. Schirme und Safe gab es kostenlos sowie 2 Flaschen Wasser pro Tag. Bei den Stühlen auf der Terrasse wären ein paar Kissen nicht schlecht.

• Das Essen war allgemein ok, leider gab es beim Frühstück nur eine Wurst und Käsesorte die nicht wirklich genießbar waren. Mittag war das Essen am Besten wenn auch immer sehr spicy. Muss man mögen. Der Nachtisch war sehr gut mit Eis und frischen Früchten. Insgesamt war es sehr schmackhaft. Leider waren die ganzen Sachen (Vorspeise und Dessert) nicht gekühlt. Eine kleine Ecke sollte eine Kühlung darstellen, diese kühlte aber nicht was ich sehr bedenklich finde. Irgendwas (ich denke die gebratenen Nudeln mit Meeresfrüchten) wurde mir am letzten Abend zum Verhängnis. Sofort ging es nach dem Essen los mit heftigem Durchfall und Erbrechen. Das wurde ich auch die nächsten Tage nicht los was gerade auf dem langen Rückflug weniger schön war. Die Getränke waren ok, Bier, Cola usw. Säfte bestanden allerdings aus Sirup und wurden mit Wasser aufgefüllt. Schmeckte absolut scheußlich. Somit waren die meisten Cocktails auch nicht zu genießen.

• Schlecht
  • Leider wurden wir hier echt enttäuscht und der Urlaub begann sehr schlecht. Wir sind angekommen und haben den Inselplan mit Zimmernummer bekommen und freuten uns schon über die gute Lage. Wir sind mit Freunden gereist und ich bat im Vorfeld per Email um ein Zimmer in der Nähe. Das hatte auch geklappt, sie waren 4 Villen neben uns. Das Zimmer war allerdings noch nicht fertig und wir sollten essen gehen. Nach dem Essen wollten wir dann den Schlüssel holen und plötzlich war unser Zimmer geändert und wir sollten eine Gardenvilla beziehen. Das nahmen wir so nicht hin. Herr A., der deutschprachige Gästebetreuer sagte es wären keine Beachvillen mehr frei. Nach und nach kamen aber andere Gäste aus unserer Gruppe und holten den Schlüssel für die Beachvillen. Außerdem lagen noch jede Menge Schlüssel für die Beachvillen dort. Das sagten wir dem Herrn A. und plötzlich legte er alle Schlüssel nach unten und behauptete immer noch frech das keine verfügbar wären. Es kamen aber immer noch jede Menge Gäste und die bekamen dann die Schlüssel. Ich sagte das ich per Email mit dem Rezeptionsmanager geschrieben habe da sagte mir Herr A. dass das Hotel keine Emails beantworten würde. Ich fühlte mich echt verarscht, ich hatte ja genau diese Email auf dem Handy. Ein anderes Paar kam vom Zimmer zurück und sie wollten tauschen weil das Zimmer neben einer Baustelle liegt. Auf einmal sollten wir das Zimmer bekommen und die eine andere Beachvilla. Ich verneinte und sagte das ich nicht neben eine Baustelle ginge. Da behauptete Herr A. das es keine Baustelle auf der Insel gäbe. Wir fühlten uns echt verarscht von ihm weil er uns 4 wie doof behandelte und lügte. Das ganze zog sich fast 2 Stunden hin und wir haben so lange mit ihm diskutiert. Vielen Dank an unsere Freunde die uns super unterstützt haben. Am Ende knallte er uns einen Schlüssel von einer Villa in bester Lage fast direkt neben unseren Freunden hin. Wir sind wirklich sonst sehr umgänglich und immer höflich aber das kann sich keiner vorstellen wir Herr A. uns da behandelt hat. Ansonsten war der Service ok, an der Bar und Restaurant sehr neutral und sehr langsam. Ich denke es sollten wenig Getränke bei AI rausgehen.

• Was eben so eine Malediveninsel ausmacht. Ruhe und Abgeschiedenheit. Wir fanden es gut, nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und trotzdem reichlich Ruhe. Wer mehr Aktion wollte konnte diverse Ausflüge buchen. Haben wir nicht, wir haben einfach jeden Tag den tollen Ausblick von unserer Liege genossen. Leider gab es bei uns noch keine Auflagen, dass haben sie ja jetzt zum Glück geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi & Prestige Ocean Villas! Thank you every much for taking the time to review us. We have taken in to account your feedback and will investigate in to the matter. Appreciate if you could email me your full names so that we can get all details.