Katharina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hudhuran für Surfgäste, nicht für Strandgäste..!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insel ok, wenn man surft..! Super Welle. Ansonsten nicht besonders empfehlenswert, einzelne Angestellte sind sehr gut, andere weniger! Führung lässt zu wünschen übrig, haben kein Eurostandart! Essensauswahl schlecht, wussten nach 2 Wochen nicht mehr was essen! Strände sind nicht super! Tauchen dafür war sehr schön und Tauchleitung auch sehr gut! Würde diese Insel nicht mehr wählen, wir waren schon 6 mal auf den Malediven, mit besserem Service und Gastroauswahl. Auch das Check out war schlecht, egal wann du fliegst am Nachmittag oder gar Abend, du darfst nichts mehr essen ausser zu bezahlst es extra, auch wenn du 2 Wochen Vollpension hattest..!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager