Carmen und Micha (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hudhuranfushi, große Insel, für Einsteiger eher ge

Wir befinden uns seit 10 Tagen auf Hudhuranfushi. Bei Ankunft wurden wir in einer Ozean Villa einquartiert obwohl wir nur Beach Villa gebucht hatten. Das fanden wir Klasse zum Nulltarif. Leider sind die Ozean Villen von Seegras umwachsen, das vermindert die Sicht ins Wasser und auch bei Sonnenschein leuchtet es nie türkis.Sehr schade, wir haben so etwas auf den Malediven noch nie gesehen. Dies ist unsere 7. Reise in das wunderschöne Paradies. Wir hatten bisher auch immer Wasserbungalows. Das Riff ist enttäuschend, man muss weit schwimmen um zur Riff Kante zu gelangen. Das Hausriff befindet sich auf der anderen Seite der Insel. Dafür und für alle anderen Wege auf die Insel gibt es einen Transfer. Das Hausriff selbst ist auch nicht das schönste, aber dort gibt es tolle, große Haie.

• Die Ozean Villen sind perfekt ausgestattet. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Das Essen schmeckt hier sehr lecker, die Auswahl ist reichlich und es wird mit viel Liebe angerichtet. Für die Wasservillen gibt es Frühstück im ersten Wasserbungalow, herrlicher Blick aber leider kein Büffet. Es wird a la Cart bestellt. Englisches, Maledivisches, Chinesisches, oder Sri Lanka Frühstück. Auf Anfrage bekommen wir jeden Tag ein gekochtes Ei und etwas Käse.

• Absolute Freundlichkeit, zuvorkommendes, super nettes Personal!!!!

• Aktivitäten

Wir haben auf den Malediven schon viele Ausflüge gemacht und sind deshalb auf der Insel geblieben diesmal. Es gibt aber einige teure Angebote. Auch der Wassersport ist sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Carmen und Micha

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi & Prestige Ocean Villas! Thank you very much for taking the time to write a review. We are glad you enjoyed the experience and look forward to serve you again.