Das Hotel liegt auf einer Insel. Man kommt dort mit Speedboot oder Wasserflugzeug sehr schnell hin, die Insel hat einen surferstrand und ansonsten kann man super viel tauchen, schwimmen kann man am besten im Pool, da das Wasser oft sehr flach ist. Die Insel ist wunderschön angelegt mit Palmen und Bananen Bäumen, Oleander und einem wunderschönen Garten, den die Gärtner liebevoll pflegen. Es gibt vielfältige Möglichkeiten Wassersport zu betreiben(Achtung das ist teuer und meistens kommt auf den Preis noch die Mehrwertsteuer oben drauf). Die Insel ist ca 2km lang und 800m breit, wir empfehlen die ocean Villa zu buchen, diese liegen etwas außerhalb auf pfahlbauten und man kann direkt vom Haus über eine Treppe aus ins Meer, der Steg ist einige 100 Meter lang man kann von dort super Fische betrachten, man kann sich von einem Elektroauto zu den Mahlzeiten abholen lassen. Die Einrichtung der Ocean Villas ist wunderschön und luxuriös. Du bzw ihr könnt in dem Sunset Restaurant Essen, man kann dort draußen abends den Haien beim Schwimmen zusehen, das Essen ist vielfältig und sehr lecker die beach villas Essen woanders, aufgrunddessen ist es dort sehr ruhig, die Kellner sind sehr freundlich und kompetent, vielen Dank an Passhindu, Aryy, kusum(Mr smile) wir wissen nicht ob der Name richtig geschrieben ist aber auch die anderen Kellner kümmern sich liebevoll um ihr leibliches Wohl, danke auch an Ihusan unseren Buttler der uns mit Rat und Tat beiseite gestanden hat, man konnte sich immer auf ihn verlassen und er war super organisiert, danke auch an Ananda der uns sogar schon bevor wir kamen die Handtücher an den Pool legte. Die Bar war auch vom Swimmingpool aus zu erreichen, die cocktails sind je nach dem wer sie mischt auch unterschiedlich gut, die Musik ist immer die selbe tagsüber, so hörten wir in unserem Urlaub (14 Tage) ca 40 mal das lied Africa von toto, nur Abends gibt es Livemusik und Disko an einigen Tagen auch, mit einem wirklich guten DJ. Die Kellner an der Bar waren freundlich. Es gibt 3 Shops im Hotel dort kann man Zigaretten und Kleinigkeiten kaufen wie zb kleine Magneten und Postkarten. Das Wetter nachts oft regnerisch und morgens etwas bedeckt ist es den ganzen Tag im November über Sonnig und wirklich sehr warm :). Achtung beim Check out um 12 Uhr müsst ihr auch die All inclusive rechte abgeben wir verlassen erst um 19 Uhr die Insel und es ist wirklich eine lange Zeit, also mussten wir uns entschließen ein lunch für 2 Personen zu buchen im Wert von 50 Euro ca :( also plant so etwas mit ein, wenn ihr wisst das ihr erst um den Abend herum fliegt. Alles in allem war es dennoch ein absoluter Erholungsurlaub der dank dieser lieben Persönlichkeiten wirklich sehr einzigartig für mich war. Ich würde wiederkommen. Aber dem der viel Action braucht und gerne sehr aktiv ist benötigt entweder viel Geld für Wassersport oder muss sich ein anderes Ziel suchen die die ein Erholungs rund um sorglos Paket möchten sind hier genau richtig :). Vielen Dank.
Boden bei den ocean villas etwas rutschig aber ansonsten wunderschön, sowie vom Service als auch vom Ambiente als auch von der Aussicht. Wichtig safe und Handtücher inklusive, minibar nicht. Föhn ist vorhanden.
Sehr gesund, lecker , ausgewogen, Abwechslungsreich und zb die Tomatensuppe ein traum. Die Früchte werden frisch aufgeschnitten und schmecken so lecker.
You are Great, Mehr kann ich nicht dazu sagen.
Schwimmen schwieriger, da sehr flach ansonsten wunderschön. Man sieht viele Fische.
Teuer aber wenn man es sich leistet auch sehr schön. Lucky Dolphin Tour 100 USD für 2 Personen plus Mehrwertsteuer. Natürlich kann sich ein Preis jederzeit verändern nur eine Richtwert. Die Spa Frauen sind etwas aufdringlich am Anfang wenn man aber klar text spricht respektieren sie das man ruhe will, ich habe eine Massage mitgemacht die war super aber die versuchen dann auch gleich ihre Produkte an die Frau zu bringen. Ließen sich aber auf ein nein ein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Irina |